26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще лучше всей командой на шашлыки,к нам на Полесье! Красота!!!
Лина был бы только рад этому событию. Да я думаю тут все бы так сказали. Это вообще было бы запредельно вот так у костра пообщаться.....

Знаешь мне сына пишет он сейчас в Израиле живет. уехал работать. Так что приходиться с котом дома разговаривать и слушать легкую музыку. Хорошо что есть форум ну и само собой и ты !!!
Спасибо,Дима!У меня тоже дочка за границей.Мы по Вайберу каждый день разговариваем.

Не у нас пока только аромат преддверие цветения , а почему я так пишу пока все серо, но я чувствую ведь мое чувство возвысилось троекратно....

Доброго утра соседям некурякам! Во сне не курят...
image-4-jpg.613156

Ладно друзья с вами хорошо, но и дела надо делать, я тут рядом вы пишите . Я за вами приглядываю... Ну а вам друзья ДИСКОТЕКА....

И я потопаю заниматься хозяйством.Завтра на сутки:cry:
Ну и ладно, не думай об этом, это будет завтра. А вот сегодня наслаждайся хорошим настроения и превосходным выходным днем...Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27

Доброе утро! Ну как ваши выходные проходят? Я вчера вся в уборке. Зато сегодня можно и отдохнуть. Правда погода хмурится. Но, она не помешает хорошему воскресному дню! Чего и вам желаю)

Доброе утро! Ну как ваши выходные проходят? Я вчера вся в уборке. Зато сегодня можно и отдохнуть. Правда погода хмурится. Но, она не помешает хорошему воскресному дню! Чего и вам желаю)
Привет Мариночка) я вчера калымила) а благодаря чистому дому 4 )) у меня теперь нет уборки по два часа по вс) буду наверно рассаду пересаживать, своих помидоролошадей)

Доброе утро, весь в хозяйстве...;):thumbsup: то что не помешает хорошему настроения и выходному дню согласен . Выходной он и в Африке выходной....Stickers-Spotty6Stickers-Spotty23

У нас кстати на удивление солнышко, может хоть просохнет дорога хоть немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: