26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вчера таааакой накат был, просматривала старые фото и попалась где я с сигой, сердце аж защемило, всё же нравилось курить-то, сам процесс...уже землю копытом бить начала и спас меня наш главные спец по банькам))) Чуть такую хрень не учудила на юбилей

А у меня вчера таааакой накат был, просматривала старые фото и попалась где я с сигой, сердце аж защемило, всё же нравилось курить-то, сам процесс...уже землю копытом бить начала и спас меня наш главные спец по банькам))) Чуть такую хрень не учудила на юбилей
Мася ты молодечик !

И гладиолусы сажай когда потеплеет.Цветут они поздно.Так что будут в этом году у тебя цветы.Но на зиму гладиолусы обязательно нужно выкопать,иначе пропадут,замерзнут.
Ой я садист )))

@Mintman Вадим привет! Хотела у тебя спросить у меня кашель какой то начался не понятный , на простуду не похоже, ты сразу после бросание кашлял?

@Milaya Поздравляем 45 дней! Почти полсотни!
il_fullxfull.548194599_jqno.jpg
Спасибо большое!!!! Такая открытка красивая!!!

Да,прямо в грунт.На следующий год жди цветочков!
Прям в грунт? а на следующую весну они уже сами лезут?
Классно вам, девочки.... Я тоже хочу свой дом. У меня бы там не только цветы росли. Я бы там все засажала бы)

Карииин, что я пропустила? Что с тобой?
Колбасила днюху. 2концерта Басты 20-21 отпрыгала).
Немного колено поболело ну да и ладно!
А в воскресенье они стали разные...тогда уж травмпункте сказали сидеть дома, снимок сделали... Сегодня приём у хирурга .. И ещё 8 дней. Сидеть - лежать !

Колбасила днюху. 2концерта Басты 20-21 отпрыгала).
Немного колено поболело ну да и ладно!
А в воскресенье они стали разные...тогда уж травмпункте сказали сидеть дома, снимок сделали... Сегодня приём у хирурга .. И ещё 8 дней. Сидеть - лежать !
все. вижу

Так я не падала, не подворачивала даже.... Просто в какой-то момент заболело а колене сбоку связка... Так меня это не остановило мы поехали и после концерта отмечать и нога слегка побаливала и фсе

Так я не падала, не подворачивала даже.... Просто в какой-то момент заболело а колене сбоку связка... Так меня это не остановило мы поехали и после концерта отмечать и нога слегка побаливала и фсе
да... странно. может там жидкость скапливается? У меня мама как-то коленкой подвинула кресло :facepalm: Стало болеть, сказали, что жидкость скапливается. Но все вылечили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: