26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Да, думаю у меня будут вопросы. Я тогда в личку напишу. Уже на пересдачу записалась. На следующей недели сдавать.
Привет! Не волнуйся раньше времени, и сильно не переживай. Мне поставили диабет, не чего живу. Три года назад поставили но как видишь жив здоров....

Настроение великолепное, чувствую себя превосходно, одно огорчает пока нет выходных. А так в остальном все отлично. А у тебя как дела?
Отлично!!!2 дня отдыха свалилось,30 поработать и опять сутки балдежа...Хотя такие длинные выбивают из ритма...

Звучит так страшно!
Я тоже не знаю что это
Не, Карин, это не страшно. Страшно было в прошлом году, когда родному человеку поставили смертельный диагноз. Вот тогда казалось, что жизнь закончилась. Пришлось пережить несколько месяцев ада. А сейчас, наверно, просто странно: Откуда у меня может быть СД? Главное, что можно все анализы пересдать, а там может и ошибку покажет) @Владимир48 @Дим-Саныч - с такой поддержкой и позитивом вообще ничего не страшно)

Не, Карин, это не страшно. Страшно было в прошлом году, когда родному человеку поставили смертельный диагноз. Вот тогда казалось, что жизнь закончилась. Пришлось пережить несколько месяцев ада. А сейчас, наверно, просто странно: Откуда у меня может быть СД? Главное, что можно все анализы пересдать, а там может и ошибку покажет) @Владимир48 @Дим-Саныч - с такой поддержкой и позитивом вообще ничего не страшно)
Главное себя не накручивай...В медицине такие перевертыши....На днях с пацанчиком разговаривал..Младенцу 27 дней,"врачиха" глядя на ножку отправила к хирургу...Хорошо хоть этот оказался компетентным..."Вы чо ИДИОТЫ?"Короче пальцем у виска повертел и успокоил..

Мариш, я с тобой! Очень волнуюсь за тебя! Но ты правильно настроена - откуда ему взяться?! У тебя все хорошо! Не падай духом!
Обнимаю :)

@marinaziza Мариночка не переживай, скажи потом как анализы. У меня у мужа друг парень молодой , болеет, ведёт обычную жизнь, только не пьет. Надеюсь что обойдется все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: