26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю..Я своей брал,запах не понравилься...Ьрал за 4500 какие-то намного лучше..Хотя у всех разные вкусы..
Мне раньше дико нравился Гуччи Раш 2 , но надоел и пока отдыхаю от него, единственные духи которые не надоедает это Арман Баси ред

Мне раньше дико нравился Гуччи Раш 2 , но надоел и пока отдыхаю от него, единственные духи которые не надоедает это Арман Баси ред
Мне больше нравиться запах после душа(без всяких ароматизаторов)...

А я сегодня накосячила....Пришла на приём к врачу. А она сегодня в другую смену.... Потому что я день перепутала и должна была вчера у неё быть... Номерков не дают. Не знаю, что делать? Завтра, сказали, утром к ней подойти, может назначет другое время. Стыдно... Не знаю, как к ней идти. :cry:
Маринка вот так придёшь и скажешь, простите ... Виноват, дурак, исправлюсь!... Думаю, тебе и так неудобно будет, что сегодня забыла, а она пойдёт тебе навстречу!)

Это точно! Мне график работы помог выработать режим) Я выезжаю из дома в 7.10, будильник стоит на 6.10, но просыпаюсь раньше. Отбой в 22.00, иногда на 10-15 минут позже. Просыпаюсь бодрая!)
:kiss::kiss:

@25Anton25 поздравляю 85 дней!!! И очень жду отметки :cry:
BF-19.png
Не курю.

А нас трое было,я младший..Но делить было нечего(не мой же железный танк или кукол сестренки),да и время было ого-го...
Кстати нас тоже трое, есть ещё младшая на 8 лет, наша звезда, мы когда зарабатывать с Сашкой начали все комплексы не удовлетворённые желания, начали воплощать и избаловали девицу, заскоки бывают но благодаря все таки родительскому воспитанию , ничего вроде получилась)) кстати ее родили только после обещания папы вступить в КПСС , Людка родилась а в партию он не вступил)

привет. у меня дома стоит Арманд Баси Ред, сто лет назад покупала, что-то разонравились )) Если ты из Новосибирска, давай встретимся - отдам ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: