Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю от души!!! Это же праздник в празднике!!! Классные циферки 9-0 !!! Ты молодец!!! Одно скажу так держать, удачи тебе Кариначка и чтоб твоя свободы легкого дыхания теперь была вечной!!!
А у меня все просто превосходно, сегодня выходной и это значит для меня день здоровья. Все по плану для начало бассейн, а дальше по настроению. До вечера, а вам друзья чтоб вы не скучали легкая музыка для настроения!!!Приятного вам друзья утра, дня и вечера и чтоб ваше настроение было запредельным в хорошем смысле этого слова, а мне уже пора !!!
Вот и прошла первая часть моего дня здоровья и я вам друзья скажу это волшебное состояние свободы и легкого дыхания. ну просто воздушное состояние словно в сказку попал!!! Скоро в кино поеду смотреть фильм "Тренер" , а потом боулинг. Ну и дальше то что по настроению ... А пока вам музыка для настроения.