26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааак, а у меня вечер воспоминаний.... Давно хотела сжечь письма бывшего мужа... Но сначала перечитаю.
Зой, как твой отчет?
Отчет ждет воскресенье, так как сегодня было др у сотрудника, и мы отмечали... Набегами в кладовке:giggle:
IMG_20200904_222953_1.jpg

Как справляетесь, ребята? Все держитесь или нас поубавилось?
Ира,на первой странице этой темы есть ссылка на таблицу для отметок. ты можешь зайти и посмотреть сколько человек отметились за эти дни.

@Ventazh
Светик,привет! :wavespin:

Конечно.... Ох, что он там писал-то... И любовь, и морковь....
Жаль продолжения нет...
Ну письма да, романтика. Ты главное, слишкм сильно не ударяйся в воспоминания))

Всем привет! Я пытаюсь бросить курить уже почти полгода. Несколько месяцев я хожу в магазин и покупаю новую пачку, словно она последняя. Но потом снова иду в магазин. Читала Аллана Карра - не сильно помогает. Решила попробовать найти форум и нашла вас)

Всем привет! Я пытаюсь бросить курить уже почти полгода. Несколько месяцев я хожу в магазин и покупаю новую пачку, словно она последняя. Но потом снова иду в магазин. Читала Аллана Карра - не сильно помогает. Решила попробовать найти форум и нашла вас)
Я тоже каждый день новую брал, три дня колбасило, сегодня четвертый легче существенно. Давай с нами, тут весело.

Привет. А какой у тебя стаж?

Привет! Тебя же София зовут?Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.
Ты еще куришь или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу