27-4
Голубцы
Состав:
мясной фарш
капуста
яйцо
рис
лук
морковь
томат
соль
перец
лавр
сметана
томатная паста
растительное масло
Готовлю фарш в мясорубке. Лук мелко шинкую. Смешиваю фарш, лук, соль, перец молотый, яйцо,немного теплого молока. Отбиваю фарш. Фарш ставлю в холодильник настояться.
Варю рис до полуготовности.
Капусту разбираю по листам (это самое сложное и непредсказуемое). Варю 5 минут в кипящей соленой воде в перцем и лавром. Остужаю.
Смешиваю фарш и рис. Формирую тефтели, заворачиваю в капустный лист.
Слегка обжариваю на сковороде. Складываю в сотейник.
 
		
		
	
	
 
  
  
  
  
  
  
 
Слегка пассирую лук и морковь, томат, кладем в сотейник для тушения.
Готовлю соус: сметану, томатную пасту, воду от капустных листов, перец, соль, кардамон смешиваю, заливаю голубцы. Довожу до кипения, тушу на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита.
				
			Голубцы
Состав:
мясной фарш
капуста
яйцо
рис
лук
морковь
томат
соль
перец
лавр
сметана
томатная паста
растительное масло
Готовлю фарш в мясорубке. Лук мелко шинкую. Смешиваю фарш, лук, соль, перец молотый, яйцо,немного теплого молока. Отбиваю фарш. Фарш ставлю в холодильник настояться.
Варю рис до полуготовности.
Капусту разбираю по листам (это самое сложное и непредсказуемое). Варю 5 минут в кипящей соленой воде в перцем и лавром. Остужаю.
Смешиваю фарш и рис. Формирую тефтели, заворачиваю в капустный лист.
Слегка обжариваю на сковороде. Складываю в сотейник.
 
  
  
  
  
  
  
 
Слегка пассирую лук и морковь, томат, кладем в сотейник для тушения.
Готовлю соус: сметану, томатную пасту, воду от капустных листов, перец, соль, кардамон смешиваю, заливаю голубцы. Довожу до кипения, тушу на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита.
 
	 
 
		 
 
		









 
 
		

 
 
		
 Дальше по желанию - или фруктикидобавить или как заправку для салата использовать, а мне и в чистом виде нравиться лопать)
 Дальше по желанию - или фруктикидобавить или как заправку для салата использовать, а мне и в чистом виде нравиться лопать)
 
 
		 
 
		
 
 
		




 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		