27-3
Десерт творожный (диетический)
Творог 450 гр. обезжиренный перебить блендером с 2 баночками йогурта 1,5 процентов (в оригинале 400 гр. сметаны) до гладкой массы (в оригинале - творог перетереть через сито)., чуть не забыла
- в оригинале добавляют сах. пудру (у меня 4 таблетки сахзама)
Замочить желатин (пачку) в 100 гр. молока или сливок. (Я брала 3/4 пачки, т.к. если брать всю на мой вкус получается слишком резиново и 150 гр. обезжиренного молока)
После набухания, Желатин растопить на водяной бане (я ленивая попа - делаю это в микроволновке за 2 раза по 30 секунд)
Соединить творожнойогутовую массу с желатиновомолочной, взбить миксером.
Разлить в формы и поставить в холодильник. Через 2-3 часа можно кушать.
На дно креманок можно ложить фрукты, мне нра с клубникой, но увы ее у нас в продаже уже нет.
Посмотреть вложение 664708
Посмотреть вложение 664709
Посмотреть вложение 664710 Посмотреть вложение 664711 Посмотреть вложение 664712