27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаю. Дюкановский обед. 1 фаза - Атака, даже овощи нельзя, только зелень, как приправа:facepalm:
Брюшки кеты
upload_2018-7-23_15-23-58.webp
 
Ну если захочешь, поставишь себе цель и будешь к ней упорно двигаться - то конечно станешь худышкой;)
ДА, думаю, это будет полегче, чем то, что я сделала год назад:thumbsup:
 
:facepalm:нет...не смешно...так низя:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:категорически нельзя:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Света! Я наверное просто неправильная женщина! Я начинаю кушать после 18:00:giggle: ( просто сметаю фсе что хорошо или плохо лежит в холодильнике) и кстати, никогда не усну на голодный желудок:ku:вот такой обмен веществ:thumbsup:
 
Фаршированная щука.
Ингредиенты: щука 1 кг, свиное сало с прожилками мяса 100 грамм, кусочек батона, морковь, лук репчатый, яйцо, молоко, сливочное масло, соль, специи по вкусу.
Для украшения: лимон, зелень.

1. Отрезаем щуке голову. Чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу. Из головы кухонными ножницами вырезаем жабры. Нужно вытащить потроха. Но у нас щука уже потрошенная и разрезанная, поэтому некоторые действия пропускаем.
2. Начинаем постепенно отделять острым ножом кожу от мяса со стороны головы. Делаем это по кругу, натягивая кожицу на себя. Нижний и верхний плавники отрезаем ножницами так, чтобы они остались на коже. Постепенно подрезая и выворачивая кожу щуки, доходим до хвоста. Кость у хвоста отрезаем, чтобы хвостовой плавник остался целым.
3. Отделяем мясо от костей. Прокручиваем мясо щуки, сало, лук, корочку батона через мясорубку. Готовим фарш. Добавляем молоко, сырое яйцо, кусочек сливочного масла, соль, перец, тертую морковку. Всё тщательно перемешиваем.
4. Начиняем фаршем кожицу щуки. В нашем случае брюхо зашиваем.
5. Противень смазываем растительным маслом, кладем бумагу для выпекания (чтобы не пригорало), укладываем щуку и голову и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.
6. Щуку полностью остужаем, так как принято подавать ее к столу в холодном виде. Выкладываем рыбу на тарелку вместе с головой так, чтобы создать видимость целой щуки. Украшаем лимоном и зеленью.
Приятного аппетита.
20180723_122908.webp


20180723_133132.webp


20180723_145558.webp

20180723_161811.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу