Куриная печень.
Очень вкусно, очень просто. Все делается не спеша, а самое главное гарантировано вкусно. Берём глубокую сковороду и укладываем слоями продукты. Растительное масло, нашинкованный репчатый лук (не жадничать), посолить, чтобы сразу пустил сок. Слой печени, тоже стоит присолить для улучшения вкуса. Мелко рубленую зелень, поперчить. Слой болгарского перца с паприкой, если есть то добавить острый перчик. И накрыть спелыми томатами.
Посмотреть вложение 667616
Ставим на довольно сильный огонь на 3-5 минуты, чтобы лук слегка прижарился. Накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума. Лук даст максимум сока, печень и овощи будут готовиться на пару. Минут через 10 открываем, увеличиваем огонь, что бы соус загустел. И тщательно перемешиваем, следим чтобы ничего не пригорело. Обязательно перекладываем на блюдо со сковороды, чтобы не пересушить.
Посмотреть вложение 667621