27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню по праздникам только такое было:oops: ты просто супер:kiss:
Спасибо :oops: сейчас действительно у моей семьи 2 недели праздника:D я не готовлю столько, даже на Новый год один салат:D
 
Спасибо, от красопетки слышу :kiss: не, салаты они не любят:confused: оливье только без заправки чуть-чуть едят.
Ну ватрушку смотрю точно помогали делать. Дети любят мучить муку и тесто:)
 
Александр, супер!!! Очень крутые блюда практически все:thumbup: (я с тестом вообще на «вы»)

Спасибо! Ну у тебя все так красиво оформлено, некоторые блюда очень сложные и все так вкусно.:thumbup:
 
Ну ватрушку смотрю точно помогали делать. Дети любят мучить муку и тесто:)
Да))) интересовались: «что, где, зачем?», потом ждали пока приготовится, каждые 5 минут смотрели в духовку:)
 
Куриная печень.
Очень вкусно, очень просто. Все делается не спеша, а самое главное гарантировано вкусно. Берём глубокую сковороду и укладываем слоями продукты. Растительное масло, нашинкованный репчатый лук (не жадничать), посолить, чтобы сразу пустил сок. Слой печени, тоже стоит присолить для улучшения вкуса. Мелко рубленую зелень, поперчить. Слой болгарского перца с паприкой, если есть то добавить острый перчик. И накрыть спелыми томатами.
IMG_20180726_165243.jpg

Ставим на довольно сильный огонь на 3-5 минуты, чтобы лук слегка прижарился. Накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума. Лук даст максимум сока, печень и овощи будут готовиться на пару. Минут через 10 открываем, увеличиваем огонь, что бы соус загустел. И тщательно перемешиваем, следим чтобы ничего не пригорело. Обязательно перекладываем на блюдо со сковороды, чтобы не пересушить.
IMG_20180726_171326.jpg
 
Куриная печень.
Очень вкусно, очень просто. Все делается не спеша, а самое главное гарантировано вкусно. Берём глубокую сковороду и укладываем слоями продукты. Растительное масло, нашинкованный репчатый лук (не жадничать), посолить, чтобы сразу пустил сок. Слой печени, тоже стоит присолить для улучшения вкуса. Мелко рубленую зелень, поперчить. Слой болгарского перца с паприкой, если есть то добавить острый перчик. И накрыть спелыми томатами.
Посмотреть вложение 667616
Ставим на довольно сильный огонь на 3-5 минуты, чтобы лук слегка прижарился. Накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума. Лук даст максимум сока, печень и овощи будут готовиться на пару. Минут через 10 открываем, увеличиваем огонь, что бы соус загустел. И тщательно перемешиваем, следим чтобы ничего не пригорело. Обязательно перекладываем на блюдо со сковороды, чтобы не пересушить.
Посмотреть вложение 667621

Понравилось. Рецептик сохранил.
 
:witch::witch::witch:боевые котаны, захотели котлеток :facepalm:А это значит что? Все правильно! Будут котлетки:)
(Состав простой: индейка, курица, свинка)
20180726_134234.jpg
20180726_134552.jpg
20180726_135453.jpg
20180726_140644.jpg
20180726_141647.jpg
20180726_145835.jpg
 
И пельмешки уже на столе!:wavespin::wavespin::wavespin:
Пельмени самолепные, вполне великолепные!!!
Приятного аппетита!)):kiss:

п.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу