Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделать сюрприз близкому человеку.
Пока жена что-то делала в теплице, я приготовил ужин, накрыл стол и позвал её ужинать. Так как я никогда не занимаюсь приготовлением еды, то для неё это был приятный сюрприз. Ей понравилось.
Испечь торт)
Торт Пражский) но с белой глазурью)
Торт пока застывает в холодильнике. Реально жарко) крем буквально тает. Фотоотчёт по чаепитию с тортом будет предосдавлен дополнительно)
А я досматриваю фильм
5 напитков
ингредиенты для напитков
кофе молотый засыпать в турку, добавить сахар по вкусу, холодной воды, варить на огне или в горячем песке до образования пены
малину свежемороженую залить кипятком, добавить сахар, довести до кипения. В это время в отдельной посуде развести картофельный крахмал холодной водой. Эту смесь вылить в кипящий морс (кстати, можно считать еще одним напитком))) Это кисель малиновый.
Еще компот из свежих вишен, какао из домашнего молока и порошка какао и томатный сок.
Изготовлении прихватки
нашла полотенчик маленький и у дочери обнаружила прикольную картинку на ткани
между 2-мя кусками ткани полотенца положила для теплоизоляции ненужные кусочки х/б ткани, обметала со всех сторон
сверху на одну сторону пришила картинку
пришила петельку
красота?))