Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Alex_s_plastyrem
Привет
К сожалению тебе в Стодневку рано, так как туда идут только те, кто прошел Взлетку или Стодневку.
Так что дождись старта записи Взлетки (она будет через 2 недели) и мы тебя запишем. А пока можешь просто познакомиться поближе с нашим форумом, почитать различные темы, пообщаться с форумчанами, позадавать вопросы и пр.
Привет!
К сожалению тебе рано в стодневку, пожалуйста, дождись записи во Взлетку, она как раз для новичков! Старт записи будет через 2 недели!
Мы тебя позовем!
А пока осваивайся на форуме, если будут вопросы обязательно задавай!
@Александр,
Привет
К сожалению тебе в Стодневку рано, так как туда идут только те, кто прошел Взлетку или Стодневку.
Так что дождись старта записи Взлетки (она будет через 2 недели) и мы тебя запишем. А пока можешь просто познакомиться поближе с нашим форумом, почитать различные темы, пообщаться с форумчанами, позадавать вопросы и пр.
@Alex_s_plastyrem
Привет
Але, спасип. Но у меня к концу взлетки должно быть уже 3 месяца без палочек для пускания дыма.
Искренне надеюсь, что при всем моем уважении к форму буду не очень часто ходить сюда
Ладно, все норм - правила нужны для того, чтобы их соблюдать
Але, спасип. Но у меня к концу взлетки должно быть уже 3 месяца без палочек для пускания дыма.
Искренне надеюсь, что при всем моем уважении к форму буду не очень часто ходить сюда
Ладно, все норм - правила нужны для того, чтобы их соблюдать