Куранты 27-й стодневки 3-й выпуск
Добрый день, дорогие некури!
Мне выпала честь представить вам традиционные воскресные Куранты, выпуск, отражающий значимые события прошедшей недели
Сегодня, первого июля, исполняется три недели нашему марафону... По собственному опыту могу сказать, что это - тяжёлое и напряжённое время. Это те дни, когда физическая привычка начинает отходить, а бороться приходиться с привычкой чисто психологической. И, в дополнение к этому, налицо целый набор летних искушений, расслабонов и ситуаций, когда в голове мелькают мыслишки из серии "Ну я же смог(ла) противостоять желанию покурить, поэтому сейчас - всего одну сигаретку, а потом - снова не буду!" Призываю вас не поддаваться этому пораженческому настрою! Это тяжело, но осуществимо! Очень помогают в борьбе с этим: мантра "тупонекурю", чтение дневников, кнопка "Накат", кнопка "СОС" и, конечно, команда! Первое правило преодоления наката - переключись! И самое простое - сделать это в среде соратников, в команде!
ВАЖНО!
1. С этой недели
начался общекомандный зачёт и
балловый зачет - все те участники, которые не отмечались в течение первых недель, перенесены в раздел "Вне статистики". Теперь ваша задача - сохранить как можно больше участников в составе "Безупречных".
2. Сегодня же стартует многим уже известный вид задания -
"Самоделкин". Принимайте участие, играйте и выигрывайте! Команда победитель получит уникальные медали
А активисты ленты V.I.P в синем.
3. Обратите внимание на дополнительную графу в
таблице учета баллов, она называется "Штраф". В ней будут учитываться штрафные баллы заработанные командой, о каждом из них будет объявлено дополнительно ком. составу команды и о причинах его получения. В которые входят: Недостойное поведение членов ком состава, конфликты с др. командами и внутри команд, грубые нарушения правил в игровой, споры троллинг и баны в марафонах, и т.д.
Каждый случай будет оцениваться индивидуально Администрацией стодневок. Будьте аккуратны, взаимовежливы и не нарушайте правила.
По традиции в Курантах описывается какой-то праздник или событие, произошедшие на этой неделе. В этот раз позволила бы себе обратить внимание на что-то конкретное, но, для начала, предложить вам оглянуться вокруг и в очередной раз удивиться тому, как прекрасен этот мир! А вы заметили, какое ласковое сегодня солнышко? Ведь даже в ветреную погоду мы щуримся и улыбаемся ему...
А если у вас дождливо, то это не значит, что небо плачет и хмурится, а, наоборот, это - трепетная картина того, как дождик приносит свежесть и силы для роста, а может даже и для возрождения...
А ещё летом мы часто бываем на море. Или говорим о нём. Или - думаем о нём. Ты.. "Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с Моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась!" (с) Разве это не чудесно? Разве это не даёт сил и желания жить и чувствовать жизнь, наслаждаясь каждым вздохом, каждой эмоцией, каждой искоркой улыбки в глазах дорогого тебе человека?
Очень часто в море бросают монетки, чтобы вернуться.
А еще можно бросать монетки для того, чтобы исполнилось желание.
И если сегодня тебе грустно - брось монетку. Неважно куда. Она обязательно обернется маленьким чудом. Надо будет только оглядеться по сторонам и подождать.
Поэтому
30 июня - День разбрасывания монеток, я бы назвала ещё и Днём ожидания чуда. Или Днём надежды на чудо.
Чудеса случаются. Я в это верю. И вам желаю того же.
А теперь разрешите перейти к основной части
Итоги вашей численности
27_1 Рыжие панды 28 безупречные, 1 шанс, 4 выбор
Без потерь!
27_2 Алазумба 36 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 Без -> Выбор, 2 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход)
27_3 Боевые Котаны 40 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 Без -> Выбор, 1 Без ->Шанс)
27_4 На ПикникЪ 44 безупречные, 1 выбор
Без потерь!
27_5 Сборная 27 40 безупречные
Без потерь!
Орден Без потерь получают три команды 27_1 Рыжие панды, 27_4 На ПикникЪ и 27_5 Сборная 27. Молодцы!!!!
Итоги ваших соревнований в Игровой:
27-1 Рыжие Панды - 6 ( 1 балл)
27-2 Алазумба - 130 ( 3 балла)
27-3 Боевые Котаны - 201 ( 4 балла)
27-4 На ПикникЪ - 423 ( 5 баллов)
27-5 Сборная 27 - 92 ( 2 балла)
Поздравляем команду 27_4 На ПикникЪ с победой!
Итоги вашей общительнoсти выглядят следующим образом:
27_1 Рыжие панды - 4670 -4218= 452 ( 1 балл)
27_2 Алазумба - 16792 -13193=3599 ( 3 балла)
27_3 Боевые котаны - 23250 -16862= 6388 (5 баллов)
27_4 на ПикникЪ - 19547 -16153= 3394 ( 2 балла)
27_5 Сборная 27 - 8543 -3166= 5377 (4 балла)
Самой болтливой командой на этой неделе оказалась команда 27_3 Боевые котаны Поздравляем!
До окончания Марафона осталось 79 дней!
С наилучшими пожеланиями.
Администрация Некурительных Марафонов