27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтрак от @DmitriS
Классика: глазунья с рубленым куриным шницелем

20180716_081342-jpg.660067
 
предлагаю пампушки в чесночной заливке
1. тесто дрожжевое опарное:
Посмотреть вложение 659764
2. на расстойку в тепло
Посмотреть вложение 659765
3 готовые горячие пампушки смазать смесью толченого чеснока и растительного масла, лучше не рафинированного.
Посмотреть вложение 659770
Приятного аппетита)):kiss:
К пампушкам с чесноком предлагаю борщ на завтрак:
1. набор продуктов:
к борщу 1.jpg
Мясо сварить (показать не могу - дети уже съели))). В бульон положить нарезанный соломкой картофель, капусту, пережарку из лука, моркови, свеклы, томатов. Соль по вкусу. В конце - зелень. Подавать со сметаной и пампушками с чесноком))
к борщу 2.jpg
 
Мой любимый завтрак: цветная капуста с помидором в яйце и черный кофе)
 

Вложения

  • IMG_20180716_065010.jpg
    IMG_20180716_065010.jpg
    511,9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20180716_065626.jpg
    IMG_20180716_065626.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 54
  • IMG_20180716_072412.jpg
    IMG_20180716_072412.jpg
    568,7 KB · Просмотры: 49
Еще блюдо. Так делала моя бабушка в русской печи. Я делаю в духовке. Долго, конечно. Но результат того стОит. Молоко квашеное (свекровь - выходец из Украины - называет "сметанкой").
1. Домашнее коровье молоко в духовке томить 3-4 часа (образующие пенки опускать на дно)
Молоко1.jpg
2. готовое топленое молоко имеет необыкновенный вкус и цвет)).
молоко2.jpg
3. в это молоко добавить закваску или сметану (домашнюю лучше), тщательно размешать, разлить по емкостям, в которых будет храниться и поставить в теплое место без сквозняков на 8-12 часов.
молоко3.jpg
4. Дать "дойти" в прохладном месте (холодильник)3-6 часов. Очень хорошо подходит к блинам).
молоко4.jpg
 
К пампушкам с чесноком предлагаю борщ на завтрак:
1. набор продуктов:
Посмотреть вложение 660048
Мясо сварить (показать не могу - дети уже съели))). В бульон положить нарезанный соломкой картофель, капусту, пережарку из лука, моркови, свеклы, томатов. Соль по вкусу. В конце - зелень. Подавать со сметаной и пампушками с чесноком))
Посмотреть вложение 660075
:kiss::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
 
Еще блюдо. Так делала моя бабушка в русской печи. Я делаю в духовке. Долго, конечно. Но результат того стОит. Молоко квашеное (свекровь - выходец из Украины - называет "сметанкой").
1. Домашнее коровье молоко в духовке томить 3-4 часа (образующие пенки опускать на дно)
Посмотреть вложение 660088
2. готовое топленое молоко имеет необыкновенный вкус и цвет)).
Посмотреть вложение 660089
3. в это молоко добавить закваску или сметану (домашнюю лучше), тщательно размешать, разлить по емкостям, в которых будет храниться и поставить в теплое место без сквозняков на 8-12 часов.
Посмотреть вложение 660092
4. Дать "дойти" в прохладном месте (холодильник)3-6 часов. Очень хорошо подходит к блинам).
Посмотреть вложение 660094
:thumbsup::wavespin::wavespin::wavespin:
 
Обэд..
Сметана нежирная + любая ягода(у меня клубника) + рисовые (или любые другие) слайсы, можно добавить сахар, я не добавляю. Размешать, оставить мин на 5 чтобы слайсы слегка впитали влагу и есть.
Впишется в любой КБЖУ и ПП.
А да... и кофе конечно )
20180716_140509.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу