27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Utro
это не коронавирус?я надеюсь что нет
Я тоже надеюсь... завтра утром буду звонить в поликлинику врача вызывать на дом. Но болит не равномерно. Больше всего в левой половине и жжение даже есть.

8uECWTe3Jfk.jpg
BYfbW9u9SY4.jpg
NPgqYUiZSt8.jpg

• Лайк
Реакции: Utro
Давайте может поближе познакомимся ? Например, кто на кого учился и кем в итоге трудится? А может мечта о профессии осталась? Мне очень нравятся истории, где взрослый человек хоп и резко начинает совершенно другую профессию или дело. У меня на работе была девушка, финансовый директор, голова работала так, что постоянно ее хотели переманить к себе другие фирмы. Но в один момент она увольняется, все в недоумении, а она становится первоклассным детским массажистом, которая занимается больными детками и ставит их на ноги, у нее запись была на год вперед. Вот так.
Я поступал в суворовское , думал в институт военный потом , понял что не мое свободу люблю, вообщем выгнали. Вернулся доучился в школе, дальше техникум на тех маш , вроде нравилось поначалу работать( вообще что то мастерить люблю, но себе ) щас профессионально перегорел, надо дальше идти иначе вообще болт положу. А так моя мечта быть жирным и счастливым :wavespin: :D

Я поступал в суворовское , думал в институт военный потом , понял что не мое свободу люблю, вообщем выгнали. Вернулся доучился в школе, дальше техникум на тех маш , вроде нравилось поначалу работать( вообще что то мастерить люблю, но себе ) щас профессионально перегорел, надо дальше идти иначе вообще болт положу. А так моя мечта быть жирным и счастливым :wavespin: :D
Жирным обязательно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу