Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)))Каждые два часа планка?![]()
А если нет настроя?Люблю с юношества=) когда есть настрой![]()
![]()
![]()

Привет!Всем доброго дня! Не курю 28.10. @Future , @Anastasia Mamedova
Умничка!Привет, Рита! И тебе отличного дня!Привет?
#не курю 28.10.2020
Всем отличного дня!!!

Если нет настроя, то значит уже есть что-то покушать и готовоА если нет настроя?![]()

Спасибо, Ульяна?Привет, Рита! И тебе отличного дня!![]()
Почти стихами уже разговариваешьЕсли нет настроя, то значит уже есть что-то покушать и готово![]()
![]()
![]()
Я хотела тебя спросить, нравится ли тебе жить на профсоюзной? Я переезжать думаю, но не знаю в какой район лучшеСпасибо, Ульяна?
Кстати, да , сейчас прочитал и действительно как репчик. Это репчик )))) йоу.Почти стихами уже разговариваешь![]()
![]()

И ава подходящаяКстати, да , сейчас прочитал и действительно как репчик. Это репчик )))) йоу.![]()

Привет Настя! Ну ладно, завтра приходи ) отметь меня, плз, 28.10 не курюПосмотреть вложение 1295710
я сегодня все пропустила,совсем не было времени.
Отмечать не планирую, Хэллоуин праздник мертвых, только в разных странах усопших почитают по разному.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Ну вот и прошли уже 2 недели после Покрова.
Сбылись ли ваши приметы?
@Anastasia, @Mamedova, @ludmilan85, @Lupperpuper, @Utro, @Lana27, @Светлана К, @Клюква, @Аполинария, @Ishik, @Iylia, @Эйя, @Katrin_fff, @Zoya1989, @Жень Шень, @Инна MK, какая у вас сегодня погода?
@Заполярье, поменяли ли резину в Воркуте?
Но вообще-то я не о том хотел спросить.
Я хотел спросить вас о Хэллоуине.
Собираетесь ли вы его отмечать? И если да, то как?
А для тех, кто отмечать не планирует, предлагаю загадку:
на какой праздник похож Хэллоуин?
Приветствуются аргументированные ответы.
Жду ваших ответов!
У нас сегодня пасмурно и ветрено.Хелоуин не отмечаю.Мне кажется что хелоуин похож на Святки,в эти дни считается что мир ещё не крещён,по этому по земле свободно бродит нечисть.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Сбылись ли ваши приметы?
@Anastasia, @Mamedova, @ludmilan85, @Lupperpuper, @Utro, @Lana27, @Светлана К, @Клюква, @Аполинария, @Ishik, @Iylia, @Эйя, @Katrin_fff, @Zoya1989, @Жень Шень, @Инна MK, какая у вас сегодня погода?
Жду ваших ответов!
Погода почти такая же как и была. Последние денёчка тепла.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Сбылись ли ваши приметы?
Жду ваших ответов!

Я в банке толькоДевочки, кто-то квасил капусту в ведре?