27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все еще настроение прыгает. И были сегодня несколько раз предательские мысли ( А у тебя как?
И у меня всякое) но в основном я себя хорошо чувствую, потакаю слабостям, позволяю вкусняшки, ленюсь, когда можно, а когда нет, то с удовольствием хожу по 5-10 км пешком. Вообще активность способствует хорошему настроению.

Какие чувства во сне ты испытываешь при этом?
По правилам подсознания, бывшему курильщику в основном не снится сам процесс, а только до или после. Так вот в однлм сне я покупаю пачку, а в голове - нафига начала ? В другом сне, что я как-будто выкурила уже 3 сигареты и опять сожаление, и непонимание почему я не видела как курю.

По правилам подсознания, бывшему курильщику в основном не снится сам процесс, а только до или после. Так вот в однлм сне я покупаю пачку, а в голове - нафига начала ? В другом сне, что я как-будто выкурила уже 3 сигареты и опять сожаление, и непонимание почему я не видела как курю.
Я что-то не поняла как ставить счётчик, но не курю с 30.09 вроде)
Мне сон Недавно приснился жуткий, про то, как моя покойная бабушка меня обняла и сделала мне укол, мне было так больно, я в ужасе спросила зачем ты мне сделала такой укол, а она сказала чтобы не курила))))) Я ей возмущаюсь, что больше не курю, а она стоит на своём-за то, что раньше курила? Такая белиберда.
Хороший знак, что и во сне на чику ?

Я что-то не поняла как ставить счётчик, но не курю с 30.09 вроде)
Мне сон Недавно приснился жуткий, про то, как моя покойная бабушка меня обняла и сделала мне укол, мне было так больно, я в ужасе спросила зачем ты мне сделала такой укол, а она сказала чтобы не курила))))) Я ей возмущаюсь, что больше не курю, а она стоит на своём-за то, что раньше курила? Такая белиберда.
Хороший знак, что и во сне на чику ?
Вот это сон. Предки нас всегда оберегают и во время толчок дают

@Рита Go, а про счетчик. Включи на телефоне автоповорот экрана. Поверни его горизонтально, появятся под сообщениями счетчики чужие. Нажми на мой счетчик, откроются настройки, введешь данные, и потом скопируешь понравившуюся ссылку. Откроешь вверху свой профиль, подпись, туда вставишь ссылку

И у меня всякое) но в основном я себя хорошо чувствую, потакаю слабостям, позволяю вкусняшки, ленюсь, когда можно, а когда нет, то с удовольствием хожу по 5-10 км пешком. Вообще активность способствует хорошему настроению.
После прогулок тоже отпускает , причём нормально так забываешь про отраву

u_465f97c9eff43c4e0e50c145562d3206_800.gif

С добрым утром!
#некурю 16.10.20, отметьте, пожалуйста

Всем привет) #некурю 15.10.2020 и 16.10.2020 @Future (вчера забыла совсем, работы много было, на форум даже не заходила. А состояние стало странное, сплю плохо, нервы на пределе, срываюсь на муже, реветь охота..... Понимаю,что сигареты не решат эти проблемы. Но прям накатывает........

Посмотреть вложение 1288370
С добрым утром!
#некурю 16.10.20, отметьте, пожалуйста
Всем привет) #некурю 15.10.2020 и 16.10.2020 @Future (вчера забыла совсем, работы много было, на форум даже не заходила. А состояние стало странное, сплю плохо, нервы на пределе, срываюсь на муже, реветь охота..... Понимаю,что сигареты не решат эти проблемы. Но прям накатывает........
Доброе утро, отметила

Боброго утра, чебурашоночки.1lis13L Прекрасного дня вам. Как дела у всех?* :dance: 1lis16

#некурю и не дурю 16.10.2020. :dance: Stickers-Jdun24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу