27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, сокомандники). Про название. Я иногда хожу на игры и вот хочу показать фото таблицы. Вроде есть неплохие... Можно подумать.
IMG_20180530_141607.webp

Ну выбирайте, критикуйте:
1) Butterflies and Hurricanes - Бабочки и Ураганы
2) Gone with the night - Унесенные ночью
3) Райские яблочки
4) Широко закрытые глаза
5) Неутомимые сталкеры

Балловый командный зачет​

На основе соревнований между командами (флуд, игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет за каждое из соревнований. Баллы суммируются в таблице, согласно первенства, по 4-бальной системе. Та команда, которая по итогу стодневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "самой активной команды стодневки"

Ну выбирайте, критикуйте:
1) Butterflies and Hurricanes - Бабочки и Ураганы
2) Gone with the night - Унесенные ночью
3) Райские яблочки
4) Широко закрытые глаза
5) Неутомимые сталкеры
Мне нравится Gone with the night. только по русски, а то по английски не понятно, но звучит красиво. И неутомимые сталкеры. Я уже представляю аватарку на это название типа чуваки с пушками стоят друг к другу спиной, как Бони и Клайд. Почему то такая ассоциация. Потом можно будет голосовалку за название сделать. У меня пока нет вариантов. Подумаю - тоже предложу несколько

Всем привет! Я ещё не с вами пока! Но надеюсь сюда закинут!! А где кстати посмотреть какие названия уже были использованы? А то мало ли))) тоже хочется поучаствовать в выборе названия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: