27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Gennis
Привет, Настя @Gennis !
Ты сама в эту команду просилась или рука провидения сюда направила?
Проходи, не стесняйся, можешь представиться! Если что, то я - Дима!
Чувствуй себя как дома!

Привет, Настя @Gennis !
Ты сама в эту команду просилась или рука провидения сюда направила?
Проходи, не стесняйся, можешь представиться! Если что, то я - Дима!
Чувствуй себя как дома!
Она в списках была во вторую команду и поэтому моя рука...ээээ...провидения так распределила :giggle:

Она в списках была во вторую команду и поэтому моя рука...ээээ...провидения так распределила :giggle:
Ну Кааааааааааааааааааааааааатя!
И как, позволь спросить, девочка теперь представится? Никакой вуали загадочности не осталось!

Я обожаю Питер! В этом году раза четыре уже там был...
Я в Питере живу и люблю его . Родился и детство провел в старом Питере . Для меня Питер - это вся моя жизнь и Родина .

Я в Питере живу и люблю его . Родился и детство провел в старом Питере . Для меня Питер - это вся моя жизнь и Родина .
Повезло тебе!
Я в воскресенье из Питера уезжал - чуть не плакал!

Решил я покинуть офис и пойти кого-нибудь , извините, чего-нибудь съесть.
Если Настя @Gennis всё-таки решит объявиться, передайте, что я ждал-ждал, но не дождался.
Ну и... Букет, что ли, передайте тоже.
3-1024x682.jpg

Давай знакомиться!
Меня Андрей зовут , мне 44 года , прожитых не идеально, но сейчас пытаюсь внести поправки по всем направлениям . Живу , как я уже сказал в Питере , у меня двое любимых детей . Дочь 17 лет , возомнившая себя взрослой и пацанчик 13 лет , послушный ещё и любящий и играющий в футбол . Ну и жена , которой все и так хорошо . Работаю в метро , починяю движущие лестницы .) Готов с Вами , друзья , пройти эту стодневку . За внимание всем спасибо .

Меня Андрей зовут , мне 44 года , прожитых не идеально, но сейчас пытаюсь внести поправки по всем направлениям . Живу , как я уже сказал в Питере , у меня двое любимых детей . Дочь 17 лет , возомнившая себя взрослой и пацанчик 13 лет , послушный ещё и любящий и играющий в футбол . Ну и жена , которой все и так хорошо . Работаю в метро , починяю движущие лестницы .) Готов с Вами , друзья , пройти эту стодневку . За внимание всем спасибо .
Привет!
Приятно познакомиться!
Надеюсь, состав команды будет таким, что, кроме поддержки здесь будет возможно получить веселое и ненавязчивое общение!
Дорогие Хранители @E-katerinas и @Инари , можно знакомства во второй пост раздевалки поставить?
Спасибо заранее!
:kiss:

Мария @Marrussia ,
Если это уместно, мог бы я тебя попросить представиться? Команде было бы очень приятно узнать о тебе чуть больше, чем только ник.
Спасибо заранее!

Привет!
Приятно познакомиться!
Надеюсь, состав команды будет таким, что, кроме поддержки здесь будет возможно получить веселое и ненавязчивое общение!
Дорогие Хранители @E-katerinas и @Инари , можно знакомства во второй пост раздевалки поставить?
Спасибо заранее!
:kiss:
можно - ставь :p

Мария @Marrussia ,
Если это уместно, мог бы я тебя попросить представиться? Команде было бы очень приятно узнать о тебе чуть больше, чем только ник.
Спасибо заранее!
Меня зовут Мария, Маша, Маруся)
впервые не курю столько времени, и не тянет и не хочу возвращаться к этой мерзости....есть гордость за себя, спасибо моей команде "Хозяева жизни" за поддержку, захотелось пройти сто дневку-закрепить результат)

А так занялась спортом вплотную... и своим здоровьем)
Рада буду с вами пребывать тут 100 дней

Меня зовут Мария, Маша, Маруся)
впервые не курю столько времени, и не тянет и не хочу возвращаться к этой мерзости....есть гордость за себя, спасибо моей команде "Хозяева жизни" за поддержку, захотелось пройти сто дневку-закрепить результат)

А так занялась спортом вплотную... и своим здоровьем)
Рада буду с вами пребывать тут 100 дней
Спасибо за презентацию, приятно познакомиться!
Если не затруднит, я бы задал один вопрос: у тебя в профиле обозначено, что ты - писатель. Можешь об этом нам рассказать? Говорят, любопытство - не порок... :wub:

Спасибо за презентацию, приятно познакомиться!
Если не затруднит, я бы задал один вопрос: у тебя в профиле обозначено, что ты - писатель. Можешь об этом нам рассказать? Говорят, любопытство - не порок... :wub:
Хочешь я отвечу ))) Вот у тебя в профиле написано, что ты Демиург ;) Намек понятен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу