27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8731a.gif

@Sviristel2017
25346244.gif

НЕ КУРИТ
8600.jpg
дней!
в прошлый раз дарили тебе хрустальные туфельки.. я сейчас платье.. примеряй.. готовься к балу.. он уже скоро!
2015-Movie-Cinderella-Dress-Cinderella-Wedding-Dress-Blue-White-Dress-butterfly-New-Cinderella-Costume-prom-ball.jpg

или это
White-Ball-Gown-Ruffles-Wedding-Dress-2018-Sweetheart-Lace-Up-Bridal-gown-vestidos-de-noiva.jpg

можешь оба оставить.. дарим!!
Ух ты!!! Спасибо Наденька! Я уже знаю для свидания с кем очень все это понадобится, но это секрет!:kiss::kiss::kiss:

Ну уж... Прям-таки старой!!! Ты что говоришь???
Я ж к тебе на свидание готовлюсь!
Я тоже! Не боись - парик приклею, челюсть вставлю, костяную ногу начищу! Красотка!
id83697_16x9.jpg

дорогие мои.. спасибо за комментарии.. мне очень приятно!! я поняла сегодня утром. когда вас читала.. прежде всего я интервьюирую для самой себя.. это как бы шаг назад в историю.. анализ ошибок.. радость.. в общем чувства и эмоции.. как говорится из песни слов не выбросишь.. и к тому же это мое прошлое дает мне силы иддти вперед! взяв от туда то.. чего я не сделала в силу своего тогда не далекого ума.. у меня есть еще время наверстать .. правда это будет уже по другому.. но уже более мудро и ответственно.. и это должно быть без чувства вины.. а как опыт.. а опыт это сын ошибок трудных и гений парадоксов друг!
Как долго бы не длился путь земной.
В любви всему конец.. всему начало,
Как часто не хватает нам добра, твердит иной,
Он сам добром делился мало!
Рудольф Риммель:):kiss:
Надюш, привет!) а чего наверстать хочешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу