Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой.. Варюха.. чот ты поторопилась.. еще полгода мне туда шлепать.. мне бы на 8 мес перейти.. это будет мой новый рекорд! но все равно спасибо.. тебе дорогая!я сама хочу на горочку.. с которой три раза скатывалась .. так и не дойдя до вершины
Подумал, что и без стодневки справлюсь... Вроде как справился, но с трудом - очень тяжело было пережить тот период, который в этом году назывался "весной", чуть ли не каждый день приходилось бороться... Поэтому решил не рисковать перед Эверестом и пошёл в 27-ю.
Подумал, что и без стодневки справлюсь... Вроде как справился, но с трудом - очень тяжело было пережить тот период, который в этом году назывался "весной", чуть ли не каждый день приходилось бороться... Поэтому решил не рисковать перед Эверестом и пошёл в 27-ю.