27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и сама @Я Надежда сегодня именинница!
Надюша - 190 дней

86192434.gif
]
СПАСИБО.. ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ! я иду.. ползу.. спотыкаюсь.. падаю.. встаю.. но все равно иду.. :kiss::kiss:

Не весь! @Grizzly - наш кэп, Миша! Уверенно идет к Эвересту, меньше месяца осталось!
Да, девочки @Tigruly @НаташаNatasha @Кошъ @Альмира Пупыра сорвались, но поднялись и снова начали восхождение!
Я имела в виду Барбариков :ku: Кстати, а почему ваш кэп с вами не пошел ?

Не весь! @Grizzly - наш кэп, Миша! Уверенно идет к Эвересту, меньше месяца осталось!
Да, девочки @Tigruly @НаташаNatasha @Кошъ @Альмира Пупыра сорвались, но поднялись и снова начали восхождение!

Ох, Ир,признаюсь, очень уж хочется хоть одним глазком поглядеть, как он выглядит, Эверест этот..Всем привет, ребята!

ой.. Варюха.. чот ты поторопилась.. еще полгода мне туда шлепать.. мне бы на 8 мес перейти.. это будет мой новый рекорд! но все равно спасибо.. тебе дорогая!:):kiss:я сама хочу на горочку.. с которой три раза скатывалась .. так и не дойдя до вершины:wavespin::wavespin:
а ты давай ускоряйся) чуть замешкалась и видишь вон че натворила) так что крутись как хочешь)

Я имела в виду Барбариков :ku: Кстати, а почему ваш кэп с вами не пошел ?

@Grizzly Миш, тут наша кэп @Иринка111 интересуется почему ты с нами зимой в 25 не пошел) А, кстати, почему?!

Подумал, что и без стодневки справлюсь... Вроде как справился, но с трудом - очень тяжело было пережить тот период, который в этом году назывался "весной", чуть ли не каждый день приходилось бороться... Поэтому решил не рисковать перед Эверестом и пошёл в 27-ю.

Подумал, что и без стодневки справлюсь... Вроде как справился, но с трудом - очень тяжело было пережить тот период, который в этом году назывался "весной", чуть ли не каждый день приходилось бороться... Поэтому решил не рисковать перед Эверестом и пошёл в 27-ю.
Правильно сделал! Летом без команды еще сложнее:ku:

Миша! привет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу