Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Я Надежда, Надюшка, ну что: медленно, но верно? Ты не куришь, а часики-то тикают....Вот уже и 190 набежало...А скоро 200 будет, и 250, и 350, а там уже и Эверест.....Молодец!
ой.. Варюха.. чот ты поторопилась.. еще полгода мне туда шлепать.. мне бы на 8 мес перейти.. это будет мой новый рекорд! но все равно спасибо.. тебе дорогая!я сама хочу на горочку.. с которой три раза скатывалась .. так и не дойдя до вершины
Вот журналисты, а?!))) Вырвать из контекста-это ваше все!!! Иришечка, "местами" неуверенно, я их, эти места, проползаю, зажмурившись, и уже дальше иду уверенней)))
А вообще, спасибо огромное за веру в меня!!! Это очень важное дополнение!!!
@Я Надежда, Надюшка, ну что: медленно, но верно? Ты не куришь, а часики-то тикают....Вот уже и 190 набежало...А скоро 200 будет, и 250, и 350, а там уже и Эверест.....Молодец! Посмотреть вложение 670719
Вот журналисты, а?!))) Вырвать из контекста-это ваше все!!! Иришечка, "местами" неуверенно, я их, эти места, проползаю, зажмурившись, и уже дальше иду уверенней)))
А вообще, спасибо огромное за веру в меня!!! Это очень важное дополнение!!!