27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Я Надежда, Надюшка, ну что: медленно, но верно? Ты не куришь, а часики-то тикают....Вот уже и 190 набежало...А скоро 200 будет, и 250, и 350, а там уже и Эверест.....Молодец!
motivator-54467.jpg

Доброе утро, Иринка)
а что вчера за прудики с лебедями были?)
Иришка про экскурсию на Московский нефтеперерабатывающий завод рассказывать начала..:) И для затравочки - прудик с лебедями.;)

А чего волноваться-то? Добралась, уже на месте, теперь только надо обустроиться с удобствами и радоваться жизни:ku:
Так последние метры всегда самые сложные. Да и математика... У меня вон дважды два то пять, то шесть, то восемь...

Диона, спасибо!) крутости во мне , как в манной каше комочки) пару раз чуть не слилась за сигаретами.. но форум удержал. Это работает;)
Это реально работает!!! Жди меня, я ползу, нет, лезу, нет, взбираюсь, местами не очень уверенно, но верно!!!

Ррррррр, какой дятел вбивал медикаменты в оборотку!!!!! Это жесть! Все могу понять но хлорку вбить потаблеточно!!!
Бухгалтера, не обижайтесь, но я сейчас кого нибудь покусаю!

Это реально работает!!! Жди меня, я ползу, нет, лезу, нет, взбираюсь, местами не очень уверенно, но верно!!!
Ты - не очень уверенно??? Вот никогда не поверю. Весь ваш Разум расползся, а ты идешь вперед :thumbsup::thumbsup:

@Я Надежда , через 3 месяца я тебя сцапаю на Эвресте своей когтистой лапкой и затискаю)
ой.. Варюха.. чот ты поторопилась.. еще полгода мне туда шлепать.. мне бы на 8 мес перейти.. это будет мой новый рекорд! но все равно спасибо.. тебе дорогая!:):kiss:я сама хочу на горочку.. с которой три раза скатывалась .. так и не дойдя до вершины:wavespin::wavespin:

Ты - не очень уверенно??? Вот никогда не поверю. Весь ваш Разум расползся, а ты идешь вперед :thumbsup::thumbsup:
Вот журналисты, а?!))) Вырвать из контекста-это ваше все!!! Иришечка, "местами" неуверенно, я их, эти места, проползаю, зажмурившись, и уже дальше иду уверенней;))))
А вообще, спасибо огромное за веру в меня!!! Это очень важное дополнение!!!:kiss:

@Я Надежда, Надюшка, ну что: медленно, но верно? Ты не куришь, а часики-то тикают....Вот уже и 190 набежало...А скоро 200 будет, и 250, и 350, а там уже и Эверест.....Молодец!
Посмотреть вложение 670719
Олесечка..спасибо.. тебе родная! я иду.. я стараюсь..я очень хочу хочу туда ..где уже должна давно быть..:):kiss:

Вот журналисты, а?!))) Вырвать из контекста-это ваше все!!! Иришечка, "местами" неуверенно, я их, эти места, проползаю, зажмурившись, и уже дальше иду уверенней;))))
А вообще, спасибо огромное за веру в меня!!! Это очень важное дополнение!!!:kiss:
Я ТАКИХ мест не видела, а ведь :ku:ты права, журналисты - люди наблюдательные. А, зажмурившись, или как - твое личное дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу