Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Людиииии! А это Сергей так шутит? Нее, я приблизительно знаю, зачем нужен сход-развал, но...а можно по отдельности? Сход - на передние колеса? Развал - на задние?
Ну полежит. Зато потом - побежит. Или лучше сейчас хромать? И так всю жизнь?
Я бы тоже, кстати, покапризничал. Мальчики всегда очень охочи до внимания девочек.
Ну полежит. Зато потом - побежит. Или лучше сейчас хромать? И так всю жизнь?
Я бы тоже, кстати, покапризничал. Мальчики всегда очень охочи до внимания девочек.
Все нормально, начало темы было в другой раздевалке. А теперь сюда все подтягиваются. У меня парень неудачно с мота упал. Перелом, на вид фигня, а оказалось, что все серьезно
Людиииии! А это Сергей так шутит? Нее, я приблизительно знаю, зачем нужен сход-развал, но...а можно по отдельности? Сход - на передние колеса? Развал - на задние?
Развал - это угол наклона колёс к плоскости дороги.
Схождение - суммарный угол вертикальных плоскостей, проходящих через правое и левое колесо, относительно вертикальной плоскости, проходящей через ось симметрии кузова машины.
По-моему, слишком запутанно, если не очень понятно, погугли.
И... прости, что обсмеял
Все нормально, начало темы было в другой раздевалке. А теперь сюда все подтягиваются. У меня парень неудачно с мота упал. Перелом, на вид фигня, а оказалось, что все серьезно
Бедняга..ну что за страсть такая? у меня муж тоже какое то время хотел мотоцикл, хорошо, что передумал. Правда квадроцикл был. Не сломал ничего, но ожоги от асфальта стали шрамами(