27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s1200
Очень интересно! Сингапууууур... страна моей мечты.. до этого была Австралия)

Последнее редактирование:
Доброе утро, Инари!)
как прошла встреча с родственниками?)
Вот не поверишь, прям пронесло ))) Я конечно долго домой шла, срочно надо было в парикмахерскую....А когда дошла до дома, то оказалось, что мама уже уехала.Быстро они с сыном наобщались. Мама опять забила весь холодильник, жалко продукты - опять пропадут.
Опять купила новые тряпочки, потому что мои плохие.Да аллергия у меня на эти тряпочки!!! Но проще потом выкинуть, чем каждый раз объяснять почему у меня некрасивые тряпочки.
В общем отделалась легким испугом

Привет! Об окончании ремонта:D
Завтра обсудим. В час.
Не профукай возможность пообщаться с @Kuzminaolesya - энциклопедия по ремонту и дизайну, приятно глазу, приятна в общении!!
Если что, Олеся планирует своё явление нам на +/- три часа

Хотели шашлыки с семьей устроить, пока погода позволяет-надо пользоваться:))) А что?:)
Завтра встреча в Москве с Алазумцами . Все будут очень рады тебя видеть :)Так что шалыки подождут ;)

Вот не поверишь, прям пронесло ))) Я конечно долго домой шла, срочно надо было в парикмахерскую....А когда дошла до дома, то оказалось, что мама уже уехала.Быстро они с сыном наобщались. Мама опять забила весь холодильник, жалко продукты - опять пропадут.
Опять купила новые тряпочки, потому что мои плохие.Да аллергия у меня на эти тряпочки!!! Но проще потом выкинуть, чем каждый раз объяснять почему у меня некрасивые тряпочки.
В общем отделалась легким испугом
а почему продукты пропадут?
с покраской тебя!) завтра увидим, на что ты променяла встречу с дражайшей свекровью ;)

Участники завтрашнего мероприятия! Расскажите, плиз, как вы видите завтрашний день? что, где и во сколько?

Участники завтрашнего мероприятия! Расскажите, плиз, как вы видите завтрашний день? что, где и во сколько?
потому что вечером меня не будет на форуме, а завтра для меня наступит уже в Мск и в неизвестности..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: