Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, спонтанность встречи нам обеспечил Дима @DmitriS , а то, что приедет Варя-это просто из ряда фантастики! Но, тем не менее, встреча состоялась в известном составе!
И если я, Дима, Олеся и Лисичка уже встречались, и встретились просто, как хорошие друзья, то встреча с Димой, Тайной и Варей была волнительной!
Я немного опоздала, т.к. поставить машину около парка в субботу оказалось квестом похлеще "Доеду-ка я до Москвы") Но, я преодолела и его, и пошла искать метро, где меня ждали ребята: два Димы и Иришка!
Метро я тоже нашла не сразу, и поэтому появилась не оттуда, откуда меня ждал Дима!
Зато я сразу увидела Дмитриса, поверьте, его очень сложно не заметить и от него невозможно потеряться! Меня он узнал по...туфлям!
По пути к парку мы созвонились с Тайной, и, на самом деле, предложение встретиться у домиков с шашлыками поступило от нее, а не потому что Алазумбяне обжоры))) Хоть и это тоже, конечно) Был час дня, но ни я, ни Дима не завтракали, поэтому подкрепиться было необходимо! Ну и традиция, как без нее! К слову, шашлык был хорош!!!
За завтраком-обедом-перекусом (для кого-как), составили план действий и стали ждать Олесю. Олеся не заставила себя ждать! Так получилось, что всех встречал Дмитрис, так было со мной, потом он нашел Варю и Тайну, потом привел и Олесю!
Пока прокладывали наш дальнейший маршрут, мы с Варей пошли положить ее вещи в мою машину...Что хочу сказать, третий Дима-навигатор в моем айфоне, над нами поглумился: водил нас вокруг места моей стоянки кругами, мне уже даже неудобно стало перед Варей... Машину мы нашли, но я сделала вывод: владельцы айфонов-гоните Диму, ставьте Оксану)))
Когда мы с Варей вернулись с кругового путешествия вокруг машины-билеты на теплоход были уже куплены. Дальнейшая экскурсия была в доме Петра I. Что хочу сказать: ощущение, что меня обманули, не покидает меня... Ну не могу я представить, чтобы двухметровый Петр, царь, между прочим, спал в закутке, который нам показали, как его кровать...Даже мне там будет некомфортно...
А как в эти двери заходил Дмитрис… Короче, будете в Коломенском, поделитесь впечатлениями)))
Дальше мы поехали на метро в центр для дальнейшего путешествия на теплоходе по Москве-реке...
Что хочу сказать....Я ни разу не каталась на теплоходе по Москве-реке...Живя всю жизнь в 40 км. от Москвы. Это потрясающе! Это просто огромное СПАСИБИЩЕ тем, кто это придумал!
Дальше мы пошли к Красной площади, где шел концерт. Я не любитель рока, поэтому на меня это не произвело особого впечатления. И к тому же, мы уже явно устали! Поэтому, немного посидев, мы двинулись к метро, чтобы ехать домой!
В метро наши пути разошлись: Дима пошел направо, мы с остальной компанией налево. На перроне и мы разделились: Иришка, Олеся и Дмитрис поехали в одну сторону, а я, Тайна и Варя в сторону Коломенской, где стояла моя машина, в которой лежали Варины вещи. Ну а дом Тайны находится на станции "Коломенская"!
Договорились, что я отвезу Варю в гостиницу, т.к. мне практически по пути, а Тайна пойдет домой, и, прибыв на станцию "Коломенская", мы разошлись)
Выйдя из метро, мы с Варей, направились на автостоянку-благо я уже запомнила, куда идти Мы шли, и обсуждали-какой длинный день! И как быстро он пролетел! Какая масса впечатлений! Потом сели в машину, включили навигатор Люсю и поехали в гостиницу на Краснопрудной улице! Нашли практически сразу, я убедилась, что Варю заселят и поехала домой!
Вот так, практически молниеносно, но с кучей впечатлений прошла наша встреча!
Выйдя из метро, мы с Варей, направились на автостоянку-благо я уже запомнила, куда идти Мы шли, и обсуждали-какой длинный день! И как быстро он пролетел! Какая масса впечатлений! Потом сели в машину, включили навигатор Люсю и поехали в гостиницу на Краснопрудной улице! Нашли практически сразу, я убедилась, что Варю заселят и поехала домой!
Теперь я расскажу вам про свои впечатления именно о людях!
Варя...Мы познакомились в 23 стодневке, и это единственный человек из Пней, с которым я общалась и общалась с удовольствием! Варечка очень скромная, и я надеюсь, что ее впечатления о первом визите в Москву будут самые позитивные! Приезжай еще!
Дмитрис...Можешь ругать сколько угодно, но я не могу молчать...Большой и красивый! А голос... И если интеллигентность и галантность настолько явно сквозят в каждом посте, то голос нужно услышать обязательно! Глубокий, мягкий, обволакивающий... и никакого акцента И Левитан получился здорово!
Раз уж я заговорила о голосе, то скажу еще про голос Олеси... Он покорил меня с прошлой встречи: глубокий, грудной, низкий...Я заслушалась, когда мы шли от метро к кораблику. Олеся очень хорошо знает город, его историю, и рассказала нам целую экскурсию! А еще это человек, у которого в сумочке есть все!!! Ну, кроме противогаза
Раз уж я заговорила о голосе, то скажу еще про голос Олеси... Он покорил меня с прошлой встречи: глубокий, грудной, низкий...Я заслушалась, когда мы шли от метро к кораблику. Олеся очень хорошо знает город, его историю, и рассказала нам целую экскурсию! А еще это человек, у которого в сумочке есть все!!! Ну, кроме противогаза
Иришка-Лисичка...Вот о ком мои представления не разошлись с действительностью, так это о ней! 100% попадание: хохотушка, болтушка, и, действительно, похожа на Лисичку! Ириш, соберешься на встречу с Алазумбянами-я с тобой! Куда глаза посмотрят! Если Питер, то уверена, 4 часа пути у нас с тобой пролетят, как минута!