27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима...Я уже говорила, что с Димой мы познакомились на фотостодневке… Потом оказались в одной команде! Потом пошли дышать воздухом Чемпионата Мира! Потом поехали кататься на кораблике, и что-то мне подсказывает, что в скором будущем мы снова встретимся)));)

Когда мы с Варей вернулись с кругового путешествия вокруг машины-билеты на теплоход были уже куплены. Дальнейшая экскурсия была в доме Петра I. Что хочу сказать: ощущение, что меня обманули, не покидает меня... Ну не могу я представить, чтобы двухметровый Петр, царь, между прочим, спал в закутке, который нам показали, как его кровать...Даже мне там будет некомфортно...
А как в эти двери заходил Дмитрис… Короче, будете в Коломенском, поделитесь впечатлениями)))
Вот очень жалею, что Дмитриса там не сфоткали :facepalm:

Круто! @Дмитрий Скотынянец такой шикарный фотоотчет выдал, @Диона всю прогулку по полочкам разложила. Тут остается только читать и радоваться.

Выйдя из метро, мы с Варей, направились на автостоянку-благо я уже запомнила, куда идти:giggle: Мы шли, и обсуждали-какой длинный день! И как быстро он пролетел! Какая масса впечатлений! Потом сели в машину, включили навигатор Люсю и поехали в гостиницу на Краснопрудной улице! Нашли практически сразу, я убедилась, что Варю заселят и поехала домой!
Вот так, практически молниеносно, но с кучей впечатлений прошла наша встреча!
Спасибо за рассказ ! Общение в реале очень дорого стоит и в следующий раз думаю обязательно подтянутся остальные :rolleyes:

А потому наверно подведу небольшой итог.
Не перестаю удивляться форуму, который на первый взгляд объединяет людей, которые борются со своими вредными привычками, а в итоге открывают для себя мир дружбы и позитива. Наверно каждый из нас будет помнить свою первую стодневку, так и я помню, что волшебный грибочек. И я не знаю как бы сложилась моя жизнь на форуме, если бы я оказалась в другой команде, но судьба...Я очень быстро обрела хороших друзей. Помниться, что как-то администрация форума запретила идти в новую стодневку со своей командой, только рандом. Знаете, мне казалось, что в этом что-то есть. Потому как старые друзья от тебя не убегут, а так можно и еще с новыми познакомиться. Но уйти от старых я так и не смогла. Но оказалось, что "если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе". Команда менялась и обрастала новыми друзьями. И каждый раз я открываю для себя новых интересных друзей....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу