27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот сейчас возьму и устрою....
Завтра в 20-00 я готова открыть занавес одной тайны...Я же болтун, а он находка для шпиона. И тогда....что-то тайное станет явным....
Ну мне потом конечно достанется...не все же хотят, чтобы их тайны были раскрыты;), но...
Ждите! ;)
Ну все с нетерпеньем теперь буду ждать :rolleyes:

Привет) какие вы молодцы)))
Ага, но вас нам не хватало. А еще буковок )))
Мы когда из кафе уходили, там тетенька за столиком на кого-то ругалась, чтоб не курили и никого здесь не травили. А мы ушли с гордо поднятыми головами и словами, что вот мы не курим. А могли бы еще и показать где нас этому научили :facepalm:

Ага, но вас нам не хватало. А еще буковок )))
Мы когда из кафе уходили, там тетенька за столиком на кого-то ругалась, чтоб не курили и никого здесь не травили. А мы ушли с гордо поднятыми головами и словами, что вот мы не курим. А могли бы еще и показать где нас этому научили :facepalm:
Буковки они все объясняют) я со свадьбы с ними езжу в машине)

Может голосовалку?))
Да наверно рановато, еще этой больше месяца идти.
А мы будем как договариваться про новую? Как обычно? Флудить не будем, в игровой только по настроению, в конкурсах, только если мимо проходить будем? :giggle:

Буковки они все объясняют) я со свадьбы с ними езжу в машине)
А Дмитрис рассказывал, что на встречу собирался плакат делать с надписью Алазумба :giggle: Эффектно бы смотрелся у метро:giggle: Но не нашел, где купить ватман :giggle:

А Дмитрис рассказывал, что на встречу собирался плакат делать с надписью Алазумба :giggle: Эффектно бы смотрелся у метро:giggle: Но не нашел, где купить ватман :giggle:
Эх, Дима)))
Плакат бы увидели все-все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу