27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тихо-тихо, на мягких лапках, подходит к нам финиш Стодневки. Если кто-то ещё не заметил, то нам под флагом Алазумбы осталось быть вместе всего пять дней.
Подозрительно тихой становится наша раздевалка. Впрочем, как и уже несколько Стодневок - в старой разговоры иссякают, а в новой начинают фонтанировать с новой силой, ярко и искристо, как только что открытое шампанское. И, как и настоящее шампанское, приносят с собой приподнятое настроение, улыбки, блеск в глазах и даже смех.
И так будет. В новой команде.
А в старой...
Пока ещё не наступила финальная суета, я хотел бы сказать пару слов.
При всем нашем присутствии в "виртуальной реальности" мы с вами - реальщики. Наша жизнь не на мониторе. Именно поэтому я каждый раз радуюсь, когда наши Алазумбики встречаются на самом деле. А в одной такой встрече мне удалось даже поучаствовать! Это - непередаваемые эмоции и ощущения!!!
Какими бы весёлыми и мимимишными ни были наши обнимашки на каждой "красивой" страничке, они никогда не заменят настоящих... Почаще обнимайтесь и улыбайтесь! Делитесь хорошим настроением и теплом своего сердца!

И - самое главное здесь для меня - я вас всех люблю! От мала до велика. И молчунов, и болтунов. Мальчиков и девочек.
Я благодарен вам за то, что вы - со мной рядом. И что в любой момент вы - есть, и вы - именно те, с кем можно поделиться горем и радостью, заручиться поддержкой, спросить совета...
Перечитал.
Похоже на прощальную речь.
Но это - не прощальная речь! Это просто своеобразный способ сказать вам спасибо за то, что вы - есть, и за то, что вы - такие!
Виват, Алазумба!!!
Без слов :kiss:

Доброе утро, Для меня совсем не доброе, ночью маму опять увезла скорая. Состояние тяжелое, на вентиляции легких, врачи говорят: сами понимаете, вон, сколько молодых в реанимации. Так что, когда появлюсь, не знаю
Иришка держись , мы с тобой .

Спасибо всем за поддержку. Маме скоро 80, у меня же есть старшая сестра

Вот моя мамочка
upload_2018-9-15_11-5-42.png

отправляюсь в поход.
нужны нервы- канаты.
а пост Димы выбьет меня из седла.
когда слезу с крокодила, тогда и почитаю. тогда можно будет и поплакать и высморкаться в чью нибудь рубашку.
Собралась всё таки на Жигулёвское море?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу