27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то сижу реву..:cry: Димася, я тебя люблю:676866858:
у Димаси красный диплом "как дергать людей за нервные окончания"
наверняка даже наши брутальные д. Саша и Типчик пару раз всхлипнули. только они в этом не сознаются.
я не стала читать , я потом почитаю.. мне сегодня плакать нельзя.

наверняка даже наши брутальные д. Саша и Типчик пару раз всхлипнули. только они в этом не сознаются.
А почему нельзя? Что у тебя сегодня?

А ты не плачь. Особенно, если собираешься лить крокодильи слезы.

Последнее редактирование:
@Котинька Катечка, ну что, желаю, чтобы ножка у Владика быстро и правильно зажила! Тебе теперь за раненым мужчиной ухаживать) Мой сын тоже ногу ломал, я знаю, как это!

А почему нельзя? Что у тебя сегодня?
отправляюсь в поход.
нужны нервы- канаты.
а пост Димы выбьет меня из седла.
когда слезу с крокодила, тогда и почитаю. тогда можно будет и поплакать и высморкаться в чью нибудь рубашку.

Я? Сказки?
Да после рассказов о седле на крокодиле - это просто сущая правда!!!
Дим, ты просто не совсем в курсе.. процедура наращивания чего либо-на это нужно кучу свободного времени и терпения. у меня ни того ни другого. ни третьего. потому что для всего этого нужно желание)

побегла, я , товарищи!

может к Курантам завтра прискачу, а может и нет..
Дим, а не мог бы ты Куранты чуточку бездушнее написать? а то ведь затопим Алазумбию слезами, а с нас хватит Атлантиды и Гипербореи.

Дим, ты просто не совсем в курсе.. процедура наращивания чего либо-на это нужно кучу свободного времени и терпения. у меня ни того ни другого. ни третьего. потому что для всего этого нужно желание)
Не смею перечить, госпожа!!!

побегла, я , товарищи!

Дим, а не мог бы ты Куранты чуточку бездушнее написать? а то ведь затопим Алазумбию слезами, а с нас хватит Атлантиды и Гипербореи.
В этом году было очень жаркое лето. А вы с птичкой живете в границах водораздела Волги-матушки. И вы в ответе за её полноводность. Помогаю, чем могу :ku:

побегла, я , товарищи!

Варь, отличного отпуска!!!

В этом году было очень жаркое лето. А вы с птичкой живете в границах водораздела Волги-матушки. И вы в ответе за её полноводность. Помогаю, чем могу :ku:
с меня мало толку
крокодильи же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу