Иринка111
V.I.P
Надюш, рано еще, можно только после Курантовдоброе утро.. Алазумбики! Иришка.. отметьменя пжта.. не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюш, рано еще, можно только после Курантовдоброе утро.. Алазумбики! Иришка.. отметьменя пжта.. не курю!
За это не переживай. Главное сейчас не отмечание.Не знаю, что будет завтра, смогу ли, но, думаю, отмечание уже не самое главное
У нас и погода испортилась, вчера +22, сегодня идет дождь и обещают +16За это не переживай. Главное сейчас не отмечание.
ну против погоды не попрешь, одевайся теплей. А то тебе еще только простуды не достает для счастья.У нас и погода испортилась, вчера +22, сегодня идет дождь и обещают +16
Это я к тому, что давление меняетяну против погоды не попрешь, одевайся теплей. А то тебе еще только простуды не достает для счастья.
А я не увидела их )Неудачный снимок - две лески от перемёта выглядят как дефект фото. Надо быть внимательнее!
Ириш ты главное духом не падай !Здравствуйте всем! У меня никаких изменений, врачи ничего не обещают, говорят: Ну вы сами понимаете...
@Ksana с днём рождения!!
@Ksana Ксения, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Удачи и здоровья, а всё остальное приложится.
А в подарок тебе целая тележка цветов из Светлогорска!
Посмотреть вложение 700017
Всем большое спасибо
Дима! Спасибки за куранты!Куранты 27-ой Стодневки 14-ый выпуск
Добрый день, дорогие некури!
Разрешите вас поприветствовать в этот чудесный день - воскресенье, 16-е сентября 2018 года. И, заодно, разрешите представить Вашему вниманию очередные воскресные Куранты - наш традиционный обзорно-информативный выпуск новостей, который познакомит вас с происшедшим на этой неделе.
Самая главная новость этих Курантов - то, что мы, оставив за спиной 97 дней нашего Марафона, не только вышли на финишную прямую, но и достигли точки последнего рывка, поскольку залпы салюта финальных Курантов прозвучат уже в эту среду.
Я рад и горд за вас всех.
И, насколько я вижу, такое же настроение присутствует и в раздевалках. А ещё я замечаю грусть. Грусть от того, что эта Стодневка заканчивается, что команда, товарищи и друзья, многие из которых стали таковыми именно в ходе Стодневки, может распасться. Что кто-то уйдёт безвозвратно, кто-то перейдёт в другую команду; в любом случае, ТАКОЙ команды больше не будет.
Что сказать по этому поводу? Да, это тяжело - расставаться с близкими и любимыми. Даже если на короткий срок. А здесь, возможно, навсегда. Но, позвольте заметить, часто, очень часто новая встреча после разлуки происходит намного раньше, чем можно было ожидать. Она происходит спонтанно и переворачивает мир, привнося в него новое, доброе, светлое...
Встречи с теми, о ком мы заботимся, о ком думаем, с кем, так или иначе, связана наша жизнь - она нас окрыляет и вдохновляет, она прогоняет тревоги и даёт новую надежду.
И, я надеюсь, что у вас тоже так. А если не так, то скоро-скоро так станет. Потому что близкий человек рядом - это много-много эндорфинов. Очень много счастья. Большого и светлого.
А ещё сейчас я упомяну... шоколад. Я сказал вам про него не просто так, а потому, что шоколад - это тоже мощный источник эндорфинов. И ещё потому, что - 13-го сентября, в четверг, был международный день шоколада.
Шоколад бывает разный. Темный, горький, молочный, белый... С различными добавками и наполнителями. На любой вкус и цвет. Но обязательно есть любимый.
Дорогие мои! Я желаю вам солнечного и теплого осеннего утра. И светлой мечты. И чтобы в нём, в этом солнечном утре, были теплые объятия любимого человека. И кусочек, а может, чашка любимого шоколада.
Посмотреть вложение 700031
А теперь основная часть.
Итоги вашей численности
27_1 Рыжие панды 24 безупречный, 2 шанс Без потерь!
27_2 Алазумба 26 безупречные, 5 шанс, 1 выбор (1 Без ->Выход)
27_3 Боевые Котаны 26 безупречные, 7 шанс, 1 выбор (1 Шанс -> Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выход -> Шанс(восст.))
27_4 На Пикникѣ 36 безупречные, 3 выбор (1 Без ->Выход)
27_5 Сборная 27 41 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 Без ->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
Орден Без потерь! получаeт командa: 27_1 Рыжие панды! Молодцы!
Итоги ваших соревнований в Игровой
27_1 Рыжие панды: 0 (0 баллов)
27_2 Алазумба: 124 (3 балла)
27_3 Боевые Котаны: 36 (2 балла)
27_4 На Пикникѣ: 184 (4 балла)
27_5 Сборная 27: 240 (5 баллов)
Поздравляем команду 27_5 Сборная 27 с победой в заключительной игре 27-й Стодневки! Конь ваш!
Итоги вашей общительности выглядят так:
27_1 Рыжие панды: 10687 - 9875 = 812 (1 балл)
27_2 Алазумба: 59625 - 57560 = 2065 (4 балла)
27_3 Боевые котаны: 55950 - 54761 = 1189 (3 балла)
27_4 На ПикникЪ: 76414 - 70632 = 5782 (5 баллов)
27_5 Сборная 27: 25519 - 24599 = 920 (2 баллa)
Поздравляем команду 27_4 На ПикникЪ ! Клякса опять ваша!
До окончания Марафона осталось 3 дня.
Всем удачи, улыбок и моря позитива!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Некурительных Марафонов