27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина @Диона,
Ты... Такая необыкновенная! И... Я не решаюсь выйти к тебе на свидание неподготовленным.
Ты могла бы дать мне шанс и встретиться со мной в новой Стодневке?
Я склоняюсь в глубоком поклоне и целую край подола твоего роскошного одеяния.
Жду твоего решения...
Заранее рассыпаюсь в благодарностях. :kiss:
orig

Ирина @Диона,
Ты... Такая необыкновенная! И... Я не решаюсь выйти к тебе на свидание неподготовленным.
Ты могла бы дать мне шанс и встретиться со мной в новой Стодневке?
Я склоняюсь в глубоком поклоне и целую край подола твоего роскошного одеяния.
Жду твоего решения...
Заранее рассыпаюсь в благодарностях. :kiss:
orig
Встань с поклона, Димочка! Конечно, мы встретимся в следующей стодневке) У меня вообще с первого раза редко получается:giggle:! Вот только место встречи... Где?!

Встань с поклона, Димочка! Конечно, мы встретимся в следующей стодневке) У меня вообще с первого раза редко получается:giggle:! Вот только место встречи... Где?!
Спасибо за такое доверие! :kiss:
Я думаю, мы встретимся в одном из замков - что может быть романтичнее? Закаты, разрезанные шпилями и крепостными стенами... Менестрели... :wub:

Спасибо за такое доверие! :kiss:
Я думаю, мы встретимся в одном из замков - что может быть романтичнее? Закаты, разрезанные шпилями и крепостными стенами... Менестрели... :wub:
Замки...Да, романтично) Надеюсь, нас не выгонят и правильно поймут:giggle: А то охотники за Драконами не дремлют;)

Мальчики и девочки, у меня в Вотсапе есть привет для вас от Дмитрия Скотынянца. И его доклад о том, что он - не курит!!!

Замки...Да, романтично) Надеюсь, нас не выгонят и правильно поймут:giggle: А то охотники за Драконами не дремлют;)
Ты веришь в то, что красота спасёт мир? Она и нас с тобой спасёт от всяческих происков...
Так будет!
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу