27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олесечка.. у вас в Москве пасмурно? а у нас золотая осень.. настроение тихой безмятежности..
s1200

5661906_xlarge.jpg
Красиво....У нас нет почти еще желтой листвы:ku: и пасмурно...И грустно почему-то...

Спасибо, дорогая! На букву Х не подумай, что хорошо... Работы море... Сама то как, Надюшка???:kiss:

у меня тоже до фига всего.. вот с Кобюкой по вечерам опять ухо лечу.. теперь воспаление хряща.. вторую неделю на уколы катаюсь.. второй антибиотик колют уже.. и вскрывают ушко каждый день.. выкачивают из него .. сама знаешь что.. а так утро наступило и уже ночь .. спать пора.. но мне нравится.. с клиентами также работаю дома.. теперь у меня две работы..:):running::running:

у меня тоже до фига всего.. вот с Кобюкой по вечерам опять ухо лечу.. теперь воспаление хряща.. вторую неделю на уколы катаюсь.. второй антибиотик колют уже.. и вскрывают ушко каждый день.. выкачивают из него .. сама знаешь что.. а так утро наступило и уже ночь .. спать пора.. но мне нравится.. с клиентами также работаю дома.. теперь у меня две работы..:):running::running:
Ну это и неплохо: когда голова занята, некогда про всякие глупости думать;)

Олесечка.. я дарю тебе солнышко.. пусть оно тебя согреет:)
825165717.gif

Жалко Кобку! Ну ничего, заживет!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу