27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я был у коуча. Я столько не зарабатываю :(
Ну у вас видимо расценки неадекватные. Виталька берет 4000 р в месяц, 3 раза в неделю. по времени - пока не замучает... Правда если болеешь или как я после ЧМТ, долго нагрузку снижает почти до детсадовского уровня.

Мой выглядит вот так, причем это реальное фото. Но на деле добрейший человек и жена у него классная, а уж малышка!!!! Иногда жена с дочкой приходит тренить
207138f7488aff83b1e2bf15ac4041a4.jpg
А вот мой бывший тренер

upload_2018-7-4_13-18-49.png

Ну у вас видимо расценки неадекватные. Виталька берет 4000 р в месяц, 3 раза в неделю. по времени - пока не замучает... Правда если болеешь или как я после ЧМТ, долго нагрузку снижает почти до детсадовского уровня.
У меня за раз больше получалось. Два академических часа.

Да то же злым не выглядит. А Виталя еще и нотациями замучить может насмерть. Я когда с работы злая прибегаю, то иногда начинаю рвать с грузом. И тут начинается... Лекция как надо работать, чтоб себе не повредить...

Зато гоняет... Ну фотки из зала я выкладывала
Мне очень нравилась техника тренера. Я был самый тяжёлый, разница у нас с ним была 30 кг, но я летал у него как бабочка. Я очень ценю борьбу, когда не выжимают последнее силой, а берут техникой. Три момента: стоишь-летишь-лежишь. И всё за секунду.
Ну и самбо оттуда пригодилось. Всё-таки, чувствовать, что если что, то ты можешь за себя постоять - это много.

У меня за раз больше получалось. Два академических часа.
Ничегосебе!!!! Ох у вас и цены... Правда у нас тоже везде по разному, там где я начинала персонал 800 р. в час.

Да то же злым не выглядит. А Виталя еще и нотациями замучить может насмерть. Я когда с работы злая прибегаю, то иногда начинаю рвать с грузом. И тут начинается... Лекция как надо работать, чтоб себе не повредить...
У Роланда всё было мягко... Но джудоги после каждой треньки - в стирку, потому что всё в белых соляных разводах...

Да я вообще то девочек звала! А ты о чем?
Вспоминаю я историю...
Пришла я в гости к подруге, а она на новую квартиру переехала уже с ремонтом. В общем у нее было офигенное угловое джакузи. Было любопытно, и я решила побалдеть в ванной. Было неожиданно, когда она через 5 минут захотела присоединиться :eek: Ну я в итоге отбилась :D

Мне очень нравилась техника тренера. Я был самый тяжёлый, разница у нас с ним была 30 кг, но я летал у него как бабочка. Я очень ценю борьбу, когда не выжимают последнее силой, а берут техникой. Три момента: стоишь-летишь-лежишь. И всё за секунду.
Ну и самбо оттуда пригодилось. Всё-таки, чувствовать, что если что, то ты можешь за себя постоять - это много.
А обо мне у многих какое-то неправильное представление... Тут зашел разговор о детстве и отрочестве, я говорю: "меня не обижали", мне в ответ: "да ты сама кого хочешь обидишь", а я говорю: "да нет, просто я бегала быстро":running::witch::mstickle:

Ничегосебе!!!! Ох у вас и цены... Правда у нас тоже везде по разному, там где я начинала персонал 800 р. в час.
Я считаю себя весьма претенциозным товарищем. Мне нужен смысл, логика и огонёк в глазах. В полувялые фразы мне не очень верится

Тут ты прав постоять за себя уметь надо... Даааа скоро темнеть будет рано и прийдется опять нунчаки брать... А я с весны их в руки не брала. надо поотрабатывать.

Вспоминаю я историю...
Пришла я в гости к подруге, а она на новую квартиру переехала уже с ремонтом. В общем у нее было офигенное угловое джакузи. Было любопытно, и я решила побалдеть в ванной. Было неожиданно, когда она через 5 минут захотела присоединиться :eek: Ну я в итоге отбилась :D
У нас в старом офисе была сауна, джакузи, банкетный зал...
В принципе, наверное, правильно было бы на этом месте закончить.

А обо мне у многих какое-то неправильное представление... Тут зашел разговор о детстве и отрочестве, я говорю: "меня не обижали", мне в ответ: "да ты сама кого хочешь обидишь", а я говорю: "да нет, просто я бегала быстро":running::witch::mstickle:
Самый страшный соперник - тот, кто хорошо бегает. Если ты сильнее - то хрен догонишь, если он - фиг убежишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу