27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Роланда всё было мягко... Но джудоги после каждой треньки - в стирку, потому что всё в белых соляных разводах...
Ну это норма! Я за полгода второй комплект дожигаю. И вторые перчатки. Надо уже новые подбирать

Дим, не поняла???
Ну я разговаривал с несколькими... Я не увидел в их глазах одержимости идеей. Меня такие темы пугают, они убивают даже те зачатки мотивации, которые есть у меня самого. А одержимые - в цене.

Тут ты прав постоять за себя уметь надо... Даааа скоро темнеть будет рано и прийдется опять нунчаки брать... А я с весны их в руки не брала. надо поотрабатывать.
Я бы предпочёл поговорить. Или удрать. Но, поскольку бегун из меня никудышный... Был неоднократно бит. :wub:

Ой, а можно "я ляпнула, потом поняла, что что-то не то, и :wub: спряталась в уголочке"?
Ириша,
я очень бы попросил тебя не сидеть в уголочке. Я сам дурак, что на такой скользкой теме начал разглагольствовать. Прости, пожалуйста, я постараюсь впредь не доводить
разговор до точки, которые позволяют ставить тебя в щекотливое положение

Ириша,
я очень бы попросил тебя не сидеть в уголочке. Я сам дурак, что на такой скользкой теме начал разглагольствовать. Прости, пожалуйста, я постараюсь впредь не доводить
разговор до точки, которые позволяют ставить тебя в щекотливое положение
Ой, да ладно...Не переживай. Я, кстати, щекотки не боюсь

Я бы предпочёл поговорить. Или удрать. Но, поскольку бегун из меня никудышный... Был неоднократно бит. :wub:
Да ладно... Что-то мне не верится...Что к тебе вообще могут подойти с подобными намерениями...

Тема то какая сегодня спортивная. А я так давно не бегала :cry:
Бегущий человек - знаю. Бегущий кабан - знаю. Даже бегущая строка мне известна. А вот про бегущую Лисичку ничего не слышал.

Бегущий человек - знаю. Бегущий кабан - знаю. Даже бегущая строка мне известна. А вот про бегущую Лисичку ничего не слышал.
Ой, не смеши меня. Водители их точно много видят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу