27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера отремонтировала домофон, сегодня заставила председателя писать акт о затоплении, соседей звала показывала, в акте распишутся, позвала слесаря - показала течь, он поехал проверять квартиру на 3 этаже, в акте тоже распишется, воду перекрыли опять, завтра заберу у председателя заполненный акт и к участковому (пусть его разыскивает или вскрывают ту квартиру, паспортистка сказала ФИО и год рождения - тоже я председателю подсказала, он даже фамилию его не знал), потом галопом на работу. Веселые выходные, даже отдохнуть некогда. Послезавтра опять на работу неизвестно на сколько времени.
Всё хоть основание для возможной компенсации последствий потопа...

Рома, ты куда сбежал???
Я тебе атата!!!
20180704_184441.jpg

Вчера отремонтировала домофон, сегодня заставила председателя писать акт о затоплении, соседей звала показывала, в акте распишутся, позвала слесаря - показала течь, он поехал проверять квартиру на 3 этаже, в акте тоже распишется, воду перекрыли опять, завтра заберу у председателя заполненный акт и к участковому (пусть его разыскивает или вскрывают ту квартиру, паспортистка сказала ФИО и год рождения - тоже я председателю подсказала, он даже фамилию его не знал), потом галопом на работу. Веселые выходные, даже отдохнуть некогда. Послезавтра опять на работу неизвестно на сколько времени.
Да уж, скучать тебе не приходится:facepalm:

Мальчики и девочки!!!
Посмотрите на эту кокетку! Я собственными глазами видел талию, красивые ножки и зелёные глаза с бесенятами!!!
Ириша, ты - красивая... :wub:
Не трави душу :facepalm:

А у Ромки вообще с ней через 53 страницы свидание...
Если он не явится на странице 1000, то на 1001 мне придётся вести её самому, чтобы мальчики не ударили лицом в грязь перед девочками...
Я могу пропустить со своим графиком :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу