Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не поверите, мне сегодня что снилось, нет даже перед фактом поставили во сне, что я курю
Я когда это понял, ругался сильно и самое первое что подумал как теперь смотреть в глаза @Инари и это все во сне было
Вы не поверите, мне сегодня что снилось, нет даже перед фактом поставили во сне, что я курю
Я когда это понял, ругался сильно и самое первое что подумал как теперь смотреть в глаза @Инари и это все во сне было
Ром, не повериш, у меня когда накатывает сразу первая мысль, а что я ребятам скажу? Сразу желание пропадает... А сегодня от меня мужик сбежал. Я на перекрестке стояла, а мужик курил рядом видимо у меня такой выражанс на лице был, что курящий свалил на красный!!!