27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы придумали уже где?:D
Место выбирает Дима, он мужчина, ему решать. А я девушка слабая, хрупкая и беззащитная. Но с Димой хоть на край света, он в обиду не даст.:wub:

Вы не поверите, мне сегодня что снилось, нет даже перед фактом поставили во сне, что я курю :facepalm:
Я когда это понял, ругался сильно и самое первое что подумал как теперь смотреть в глаза @Инари:facepalm: и это все во сне было

Вы не поверите, мне сегодня что снилось, нет даже перед фактом поставили во сне, что я курю :facepalm:
Я когда это понял, ругался сильно и самое первое что подумал как теперь смотреть в глаза @Инари:facepalm: и это все во сне было
Мне было очень плохо первый месяц, просто помирала, но такие сны не снились, слава богу)

Мне было очень плохо первый месяц, просто помирала, но такие сны не снились, слава богу)
Вот и мне так же :ku:
А что то, не помню что б тебе трудно было, Надю помню, плакала сильно :facepalm:

Ром, не повериш, у меня когда накатывает сразу первая мысль, а что я ребятам скажу? Сразу желание пропадает... А сегодня от меня мужик сбежал. Я на перекрестке стояла, а мужик курил рядом видимо у меня такой выражанс на лице был, что курящий свалил на красный!!!

Вот и мне так же :ku:
А что то, не помню что б тебе трудно было, Надю помню, плакала сильно :facepalm:
Мы все с Игорем (ГарриНекстом) шушукались. Он бросил на пару недель раньше. И мы, малявки, были вам неинтересны:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу