27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джинсы, мужские рубашки и каблуки!!! Самое мое!
Не, каблуки только под платье! Джинсы-почему? Потому что удобно, а удобно должно быть от начала до конца, поэтому с джинсами только кроссовки!!!

Если есть желающие, у меня есть бесплатная путёвка на море! На Баренцево море! Может, хочет кто?
Дима, я от своих на работе и в Антарктиду готова сбежать! Телефон звонит, я аж подпрыгиваю!

Не, каблуки только под платье! Джинсы-почему? Потому что удобно, а удобно должно быть от начала до конца, поэтому с джинсами только кроссовки!!!
А мне на каблуках как в тапках. Не шпили конечно, возраст не тот, ну и не балетки. Любимый образ скинни, каблуки и рубашка расстегнутая покуда приличия позволяют.

А мне, честно говоря, суповые наборы (простите, пожалуйста, надеюсь, что никого не обидел!) не нравятся.
не обидел кАнешнА, но я ем как могу :D
простите я заканчивала отчёт об отпуске, ушла по английски так скажем :unsure:
хотела спросить, а вечер мужчин в обтягивающих лосинах когда?! :giggle:

upload_2018-7-4_17-55-39.png

А вы помните, что сегодня в 20:00 интервью с Котинькой???

не обидел кАнешнА, но я ем как могу :D
простите я заканчивала отчёт об отпуске, ушла по английски так скажем :unsure:
хотела спросить, а вечер мужчин в обтягивающих лосинах когда?! :giggle:
Да у нас мальчики редко в раздевалке (((

А я вот сходу не поняла вопрос. Надо что-то заморозить, чтоб оно мне через 15 лет целехонькое досталось? Или послание себе отправить?
Наверно умное я бы себе ничего бы не написала: только институт закончила, какой уж там ум. Денег не было. Талия была ))) но ее не сдашь в капсулу )))
Ну может жирок был где лишний:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу