27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья Алазумбяне! Завтра с 18 до 18,30 у станции метро "Лубянка" в г. Москве, сбор желающих встретиться и погулять по центру г. Москвы, подышать воздухом Чемпионата Мира и просто хорошо провести время с форумчанами.
Всех, кто захочет к нам присоединиться-добро пожаловать!!!

С удовольствием исполняю народный алазумбийский танец
orig

Иришка.. права.. ни платье ..ни штаны. не спасут... ненавижу толстых .. не знаю почему.. это не барьер.. это размазанное тесто.. и по большому счету сами виноваты.. слабаки.. жрачку ставим на первое место всместо здоровья..( больные люди с хроническими заболеваниями не в счет) ..а остальные ленивые.. и я в в том числе.. а все остальное просто отмазка.. вот я на себя скоро ..может и сегодня так разозлюсь.. и попру вперед.. и мне пофиг будет хандра.. и все на свете.. :)
Вот-вот. Я стараюсь никогда не осуждать: вдруг болезни, вдруг нельзя диету, нельзя спорт, бывает так, что ешь как птичка, а все равно большая, есть конституция. Но блин, чаще всего слабость. И иногда бесит своя же слабость. Прям обидно, когда знаешь, что данные неплохие, а силы воли никакой. А еще ничего не могу с собой сделать, но бесит, когда коровы себя на показ выставляют. Пусть это будет моей слабостью и нетерпимостью, но... Да-да, я про лосины, про колбасу в облегающем платье: всегда можно быть, скажем, не красавицей, но приятной во всех отношениях, если одеться правильно и следить за собой. Мне вот сложно: жесткая диета и спорт и тогда у меня всё круто, но один кусочек хлеба, печенька. мороженое и ВСЁ! Но, блин, иногда понимаю, что всю жизнь жить в ограничениях невозможно :cry:

Это нормально. Дом - есть дом. Долго тяжко будет. Я вообще не представляю как так - уехать, но это жизнь. Хорошо, что друзья есть
Я тоже (про уехать). И всегда выспрашиваю приезжих, что побудило, как решились, в пустоту или к родственникам...Люди, поди, думают, че прицепилась, а мне правда это очень интересно)

Вот-вот. Я стараюсь никогда не осуждать: вдруг болезни, вдруг нельзя диету, нельзя спорт, бывает так, что ешь как птичка, а все равно большая, есть конституция. Но блин, чаще всего слабость. И иногда бесит своя же слабость. Прям обидно, когда знаешь, что данные неплохие, а силы воли никакой. А еще ничего не могу с собой сделать, но бесит, когда коровы себя на показ выставляют. Пусть это будет моей слабостью и нетерпимостью, но... Да-да, я про лосины, про колбасу в облегающем платье: всегда можно быть, скажем, не красавицей, но приятной во всех отношениях, если одеться правильно и следить за собой. Мне вот сложно: жесткая диета и спорт и тогда у меня всё круто, но один кусочек хлеба, печенька. мороженое и ВСЁ! Но, блин, иногда понимаю, что всю жизнь жить в ограничениях невозможно :cry:
Ириш, приходится... Живем же. Не плачь. Не нужно.

Я вспоминаю Наталью Гундареву. Ведь красавица!!! А всю жизнь хотела, мечтала... И чем все закончилось???

78a4879ca2eeb62a72b8f659e768160e--movie-stars-actresses.jpg

Вы не поверите, мне сегодня что снилось, нет даже перед фактом поставили во сне, что я курю :facepalm:
Я когда это понял, ругался сильно и самое первое что подумал как теперь смотреть в глаза @Инари:facepalm: и это все во сне было
:eek::eek::eek:А ну-ка посмотри мне в глаза! Вроде не куришь! Ты у меня эти шуточки брось!

Иришка,это конечно жёстко ты..со всем согласен,но нельзя до бесконечности насиловать себя диетами и нагрузками...поверь,мы мужчины любим вас такими какие вы есть......:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу