Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, было дело. Я еще застала, когда платежки на бланке под копирку на машинке печатали...Так вот там моя скорость была не просто не нужна, а противопоказана))) @Kuzminaolesya Олесь, помнишь?!
Помнишь....ФЫВА ОЛДЖ мне во снах снилась....А платежки я не печатала, у нас кассир этим занималась. Зато я помню розовенькие бланки пенсионного фонда, которые под роспись выдавались по количеству работающих и которые на печатной машинке заполнять нужно было
Иришка,это конечно жёстко ты..со всем согласен,но нельзя до бесконечности насиловать себя диетами и нагрузками...поверь,мы мужчины любим вас такими какие вы есть......
Дим, а дело не только и не столько в мужчинах...Дело в нас самих: мы должны себе нравиться в первую очередь, нам должно быть приятно смотреть на себя в зеркало)))
Я могу уехать куда угодно, но только, чтобы я знала, что могу вернуться. Сколько девчонок я видела на Востоке, которые сдуру вышли замуж, родили детей и...
Иришка,это конечно жёстко ты..со всем согласен,но нельзя до бесконечности насиловать себя диетами и нагрузками...поверь,мы мужчины любим вас такими какие вы есть......
Помнишь....ФЫВА ОЛДЖ мне во снах снилась....А платежки я не печатала, у нас кассир этим занималась. Зато я помню розовенькие бланки пенсионного фонда, которые под роспись выдавались по количеству работающих и которые на печатной машинке заполнять нужно было
Не, бланки ПФ РФ я не застала (а может просто не помню, т.к. не занималась), хоть и застала, когда в ПФ 1% с з/п удерживался... Но, платежки под копирку-это мое было. Это первое, чем меня загрузили, когда я стала бухгалтером)
Не, бланки ПФ РФ я не застала (а может просто не помню, т.к. не занималась), хоть и застала, когда в ПФ 1% с з/п удерживался... Но, платежки под копирку-это мое было. Это первое, чем меня загрузили, когда я стала бухгалтером)
Да, надеюсь привыкну))
Все подруги там считай, остались, пока даже нет возможности отдохнуть друг от друга
Раньше хоть выбесит раз и к маме на пару часов ушла
Я тоже (про уехать). И всегда выспрашиваю приезжих, что побудило, как решились, в пустоту или к родственникам...Люди, поди, думают, че прицепилась, а мне правда это очень интересно)
Я тоже (про уехать). И всегда выспрашиваю приезжих, что побудило, как решились, в пустоту или к родственникам...Люди, поди, думают, че прицепилась, а мне правда это очень интересно)
Мне было бы очень сложно! Все говорят: "Ну конечно! Это же Москва! Кто же из нее уедет?!". Дело не в том, что Москва, а в том, что родной город: родственники, друзья, все воспоминания...