27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока обойдусь без спиртного, но в стодневку не хочу идти.
Не употребляю )
Я вот тоже думаю, чего попёрся туда? Ну что то там совсем мне не интересно, вот и пытаюсь кого нибудь из Своих туда затащить, а то совсем печально.

Я бы пошла , но у меня в июне пьянка запланирована и день рождение в августе :wub:
Одному тамаде предложил голливудский режиссёр в фильме снятся. Многомиллионный контракт предлагал. А дело было в декабре. Тамада подумал и ответил: "Я бы с удовольствием, но сейчас не могу, на носу новогодние ёлки"

Кто идёт в 100дневку небухашку? А то недобор. Старт должен был быть сегодня, но перенесли на 13 число.
И я, хотя была страстная куряка, практически непьющая))) Так что туда мне точно не надо;)

И я, хотя была страстная куряка, практически непьющая))) Так что туда мне точно не надо;)
Я думал, что тоже не пью, ну крайне редко, 1-2 раза в год. А нет, получилось, что выставился злоупотребляющим хроном.

Я думал, что тоже не пью, ну крайне редко, 1-2 раза в год. А нет, получилось, что выставился злоупотребляющим хроном.
Я пью гораздо чаще - всякие ДР и пр. Но максимум бокал, и это мне не мешает. Ну и работа - всякие мероприятия, брифинги - проще сделать пару глотков, чем всем объяснять, что я записалась в небухашку;)

Я пью гораздо чаще - всякие ДР и пр. Но максимум бокал, и это мне не мешает. Ну и работа - всякие мероприятия, брифинги - проще сделать пару глотков, чем всем объяснять, что я записалась в небухашку;)
Согласна) да и все равно больше бокала выпить - это редко получается

Кто идёт в 100дневку небухашку? А то недобор. Старт должен был быть сегодня, но перенесли на 13 число.
Та какие летом небухашки могут быть?
Приезжаю я как то к знакомому буряту, на свеженину он меня пригласил.
Захожу во двор, а он кричит
- Ну все! Открывай ворота загоняй машину, зачем на ней приехал?
Я
-Как зачем? Домой потом ехать!
Он
- Пяным за рулём опасно
Я
-Я пить не хочу
Он
- Как так? Мясо свежее разве не будешь?
-Буду
- Так мясо без водки едят только собаки
И улыбается гад такой.
Пришлось мне тогда домой на такси ехать :unsure:

Последнее редактирование:
Короче, меня не правильно поняли, я не правильно понял, они не правильно поняли. Я на эту тему прекращаю разговор.

Здесь со своими призывами в трезвое лето.
А я без призывов в трезвом лете) И Юлечка @Floret тоже-мы в 23 небухашке, поэтому не можем тебя поддержать) Хочешь, подожди- с нами в 26 пойдешь);)
Это про стодневки! А в трезвости-я с тобой, по-любому!

А я без призывов в трезвом лете) И Юлечка @Floret тоже-мы в 23 небухашке, поэтому не можем тебя поддержать) Хочешь, подожди- с нами в 26 пойдешь);)
Это про стодневки! А в трезвости-я с тобой, по-любому!
Так старт отложили из за не комплекта, может вас ждать будем)))

))) тоже наверное кто-то зазывал?
Я раньше как то был, так такая команда интересная была. Вот и сейчас думал, что будет интересно. Но пока противоположный эффект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: