27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята со взлетки мы наверное вас уже оглушили :wub: Не надо читать бред на тыщу страниц , давайте лучше общаться и знакомиться :wavespin:

А можно сюда ?:wub: Давай мы тебя назначим инструктором по похуданию , а то пока мы только жувать умеем :)
с удовольствием! Но свои параметры и заболевания присылайте в личку, чего светить. Но гонять буду..

@Obenoden, @Kuzminaolesya
Рита, Олеся! Почему не выставляете свои кандидатуры на капитанство?
Боюсь команду подвести:) Я стараюсь не брать на себя обязательств, которые не смогу исполнить. :ku:У меня сейчас нет возможности с работы писать: я в общей комнате с начальством сижу. Заходить получается только утром, ну или вечером совсем. А в выходные дача у меня, а там - куча дел.. Так что боюсь, что времени мне не хватит. Мне бы попроще чего:)

Дим, а в чем смысл твоего незаписывания в команду? Все равно ведь здесь сидишь?
Причудливые игры разума, если позволишь. Думаю.
Я много буду отсутствовать, а номинальное присутствие - не мой метод.
А здесь, чтобы вас поддержать.

А я хочу знакомиться. Очень мало народу рассказало о себе. Вот мне, как заслуженной Сладкоежке очень интересно, кто это - @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥???. За это я расскажу, где можно будет почитать все о бывших Барбариках)))

Боюсь команду подвести:) Я стараюсь не брать на себя обязательств, которые не смогу исполнить. :ku:У меня сейчас нет возможности с работы писать: я в общей комнате с начальством сижу. Заходить получается только утром, ну или вечером совсем. А в выходные дача у меня, а там - куча дел.. Так что боюсь, что времени мне не хватит. Мне бы попроще чего:)
Например в редакции ваять :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: