Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оно должно хорошо охладиться, чтоб оно было эластичным.. обычно его с вечера делают , убирают в холодос и на след день выпекают..
часа 1,5 лежит по полкило в морозилке.. хм.. ты его в морозилку для пущего охлаждения?)
оно должно хорошо охладиться, чтоб оно было эластичным.. обычно его с вечера делают , убирают в холодос и на след день выпекают..
часа 1,5 лежит по полкило в морозилке.. хм.. ты его в морозилку для пущего охлаждения?)
оно должно хорошо охладиться, чтоб оно было эластичным.. обычно его с вечера делают , убирают в холодос и на след день выпекают..
часа 1,5 лежит по полкило в морозилке.. хм.. ты его в морозилку для пущего охлаждения?)
ну чтоб не в колотушку замерзло, а чтоб охладилось хорошо, чтоб ты когда лепила (чего ты там лепишь) к рукам не приставало и было эластичным) попробуй, может уже хорошо лепится..
ну чтоб не в колотушку замерзло, а чтоб охладилось хорошо, чтоб ты когда лепила (чего ты там лепишь) к рукам не приставало и было эластичным) попробуй, может уже хорошо лепится..