27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грамм по 500 каждый .Я первый раз с песочным тестом дело имею :unsure:
оно должно хорошо охладиться, чтоб оно было эластичным.. обычно его с вечера делают , убирают в холодос и на след день выпекают..
часа 1,5 лежит по полкило в морозилке.. хм.. ты его в морозилку для пущего охлаждения?)

оно должно хорошо охладиться, чтоб оно было эластичным.. обычно его с вечера делают , убирают в холодос и на след день выпекают..
часа 1,5 лежит по полкило в морозилке.. хм.. ты его в морозилку для пущего охлаждения?)
Лена сказала в морозилку

Блин я уже белки взбила :facepalm: Че делать теперь ?

Лена сказала в морозилку
ну чтоб не в колотушку замерзло, а чтоб охладилось хорошо, чтоб ты когда лепила (чего ты там лепишь) к рукам не приставало и было эластичным) попробуй, может уже хорошо лепится..

Я сегодня уезжаю в тур по Европе, с отдыхом на море. Так завтра в дороге вряд ли связь будет.
Так вы меня отметьте пожалуйста
#Некурюалазумбик

Я сегодня уезжаю в тур по Европе, с отдыхом на море. Так завтра в дороге вряд ли связь будет.
#Некурюалазумбик
Хорошо!
Хорошего путешествия!

ну чтоб не в колотушку замерзло, а чтоб охладилось хорошо, чтоб ты когда лепила (чего ты там лепишь) к рукам не приставало и было эластичным) попробуй, может уже хорошо лепится..
Его на терке надо натереть , в этом и проблема , оно не трется слишком мягкое

#Некурюалазумбик
Хорошего отдыха :kiss:

#Некурюалазумбик
Юлечка, привет! Насыщенное у тебя лето) Хорошего отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: