27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2018-7-18_15-20-28.webp

А теперь о веселом. Все помнят???
upload_2018-7-18_15-21-39.webp

hj09c6npv1NIOBOCegF7xeoUZnuQUP1dYf1w3StGLXx2oeGzmaKTc-FqvhfuD0rQY6rh1AZg_tbqFfldfN89ONvzofhB5Yz_DDno92TShtbu4JI5ziWk6u3jXoe_CqnncIY4Gz_r

GJilzuOxcKFJaFv5ZXMqYpaRdj44jmCfZ2Gwj2ztPar7Hj4gdD6LzNbnjTIu12E1V81-951V5IW3lBnTD2RoyI8U8oN7BovtDu1emZbxfQz1sWTaDiqKa66aPKHuKK9z_wbQajHA

СЕГОДНЯ В 20:00

Я решила-нет! Я не вижу преимуществ. Единственное что хорошо, на мой взгляд, это, что за кашами следить не надо, но, так как, я каши не готовлю, мне не надо)
У родителей была, когда я ещё с ними жила, пару раз мама что готовила и отдала брату в итоге

Видишь, Диона отмела. А кто за?
Я может бы и заинтересовалась, но места нет. Мультиварка иногда прикольная штука, но не такая уж нужная, так что иногда думаю, что зря купила

Позорная окрошка с колбасой - сильно кушать хочется:ku:

Посмотреть вложение 661870
Почему позорная с колбасой? Я всегда тоже с колбасой делаю. А вот огурчики хорошо порезаны , у меня так не получается . Это жена любит , чтобы меленько было нарезано, а у меня только мелко порублено получается:)

Стало теплее? Я занималась когда-то спортом и очень надеялась, что кровь разгоню и перестану мерзнуть, но...руки и ноги всегда замерзают - не идет туда кровь
У меня тоже самое , особенно ноги

Я такая негнущаяся, что мне стыдно...я в итоге не занимаюсь, а народ развлекаю как колобок-эквилибрист )))
Ты там не одна будешь такая , но шепну тебе на ушко я единственная до пола руками не достаю , до колен мой предел :wub:

Завидую
Мужик на работе спросил ем ли я сладкое, сижу вот жду уже часа 3...
А я никогда не забуду, как коллега меня "пригласил" пообедать... Причем, я тогда была молоденькая-молоденькая, и думала, что если мужчина женщину куда-то приглашает, то он за нее и платит... Как же я ошибалась:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: