27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет соседи, друзья, товарищи, ну и господа (куда ж без них).
Приглашаю Вас в Египетскую силу отдать свой голос за великолепные пейзажи от... ну Египетской силы жеж.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-327#post-6357985
623625351.jpg

Последнее редактирование:
Это был не Шопен!
Это кусок, который известен под названием "Шопен - вальс весны" (Chopin - Spring Waltz). Но он - часть произведения Поля де Сенневиля (Paul de Senneville), который и написал всё. Оно называется "Брак по любви" (Mariage d'Amour). Шопен никакого отношения к нему не имеет.
Димочка привет)) :D
Наш романтик)) Чего ты на меня внимания не обращаешь?)) :wub:Не дружишь со мной?

Димочка привет)) :D
Наш романтик)) Чего ты на меня внимания не обращаешь?)) :wub:Не дружишь со мной?
Hе хочу портить впечатления от свежего мальчика Ромочки. Он умеет налететь как ураган и осыпать всех вниманием и эмоциями.
А я буду здесь и после его ухода :)

Юлок,
посмотрел фотки от твоего замечательного рейса.
До сих пор светишься изнутри?
Спасибо)):kiss:Да, хорошо себя чувствую, стараюсь не расстратить позитивную энергию))

Hе хочу портить впечатления от свежего мальчика Ромочки. Он умеет налететь как ураган и осыпать всех вниманием и эмоциями.
Я вас всех люблю)):676866858:

Я в отличае от некоторых работу работаю :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу