27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот после девятого месяца наконец-то пришло это долгожданное состояние, когда понимаешь, что сигареты тебе тебе действительно больше не нужны и что ты научился жить без них. Но вот в последнее время стали очень мучить сны о курении. Причем если на ранних сроках такие сны доставляют определённое удовольствие - ффух, это был только сон, дальше можно спать, а теперь вот действительно мучают... Главное яркие такие, красочные, вчера вот курю во сне и матерю себя: "Идиот, что ты наделал, тебе месяц до Эвереста оставался!" а остановиться не могу, полпачки выкурил. Понятно, что это бессознательный страх перед срывом, но скорее бы это уже прошло. Никогда в жизни не страдал кошмарами, а теперь вот понимаю что это такое, разбитым просыпаюсь.
А меня после 9 месяцев прям совсем отпустило, действительно, новый человек родился:)

А меня после 9 месяцев прям совсем отпустило, действительно, новый человек родился:)
а я уже стараюсь об этом не думать.. меня жизнь сейчас плотно на колени поставила.. так ..что на сигареты у меня просто нет денег.. наверно.. Боженька знает лучше ..как меня оградить от курения.. как то так..:facepalm:

VarkeEverest.1533102985.jpg
Класс!!! :thumbsup:Браво!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

А чего он тогда к Котанам пошел? У нас ставка медведя была свободна;)
@Grizzly Миш, а че ты к Котанам пошел?! Наша кэп @Иринка111 интересуется?!

А меня вроде бы сначала к вам и записали, это Саша Гаевой - мол, пошли с нами, я и пошёл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: