Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирин я все понимаю , все дети болеют .Но ребенок инвалид это не просто болеет к сожалению . В моем случае или лечение и образование ребенка или работа , другого не дано Я постоянно прокручиваю варианты с работой , но пока не вариант
Ленок ,конечно..танцевать всегда с удовольстивем...кстати,наши с тобою танцы сподвигли меня выйти на подиум в качестве модели,сейчас видео подготовлю,покажу.....скажешь как мой дебют??? А пока давай просто спляшем
ты домохозяйка, Коть, трое детей- тяжело работать, согласна. у меня мама при троих дочках работала потому что деньги нужны были, а потом дочки- это не сыновья.. они все и уберут и погладят и постирают и с готовят.. ноль проблем и куча пользы.. а че с Яриком, моим любимчиком?
ты молодая, красивая женщина , а остальную ересь-прочь из головы!
кстати. ты от Мск далеко живешь? не рвануть ли в след субботу тебе на встречу Алазумбцев?
ты домохозяйка, Коть, трое детей- тяжело работать, согласна. у меня мама при троих дочках работала потому что деньги нужны были, а потом дочки- это не сыновья.. они все и уберут и погладят и постирают и с готовят.. ноль проблем и куча пользы.. а че с Яриком, моим любимчиком?
Да не у меня старшие самостоятельные , уже большие можно было бы работать , как только младший сможет самостоятельно ходить по городу , я сразу выйду на работу , потому что дом реально заедает.