27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирин я все понимаю , все дети болеют .Но ребенок инвалид это не просто болеет к сожалению . В моем случае или лечение и образование ребенка или работа , другого не дано :ku: Я постоянно прокручиваю варианты с работой , но пока не вариант :ku:
Кать, если передо мной-то, ни в коем случае, не оправдывайся! Если перед собой...про себя ты и так все знаешь!

10397.970.jpg

А это альтернатива!
Вот эту альтернативу я принимаю;)

Ленок ,конечно..танцевать всегда с удовольстивем...кстати,наши с тобою танцы сподвигли меня выйти на подиум в качестве модели:eek::eek::eek:,сейчас видео подготовлю,покажу.....скажешь как мой дебют??? А пока давай просто спляшем

Ну супер!!! Конечно, буду ждать!

я очень постараюсь быть)
что там с погодой? а то зонтик брать Лена велела)
фиг знает че через неделю будет, у нас тут за день 3 раза погода сменилась)) жара-ливень-жара. а вообще духота перманентно(

Да что вы все сговорились сегодня :rofl:
Я не буду больше , не надо меня пороть :nah_disagree::)
Тут уже не только пороть...уже к инквизиции взоры обращаем..Но если не будешь больше,то пока оставим эти воспитательные меры....:oops::oops::oops:

фиг знает че через неделю будет, у нас тут за день 3 раза погода сменилась)) жара-ливень-жара. а вообще духота перманентно(
Моя мама живет в двух станциях от меня - соседи просто по нашим понятиям, так у нее сегодня ни дождинки не было:ku: а у нас, я писала - тропический ливень

Моя мама живет в двух станциях от меня - соседи просто по нашим понятиям, так у нее сегодня ни дождинки не было:ku: а у нас, я писала - тропический ливень
когда по телику ураганы передают, до нас никогда не доходит)))))

ты домохозяйка, Коть, трое детей- тяжело работать, согласна. у меня мама при троих дочках работала потому что деньги нужны были, а потом дочки- это не сыновья.. они все и уберут и погладят и постирают и с готовят.. ноль проблем и куча пользы.. а че с Яриком, моим любимчиком?
В кратце удалена опухоль головного мозга , лечим последствия .

Да что вы все сговорились сегодня :rofl:
Я не буду больше , не надо меня пороть :nah_disagree::)
ты молодая, красивая женщина , а остальную ересь-прочь из головы!
кстати. ты от Мск далеко живешь? не рвануть ли в след субботу тебе на встречу Алазумбцев?

ты домохозяйка, Коть, трое детей- тяжело работать, согласна. у меня мама при троих дочках работала потому что деньги нужны были, а потом дочки- это не сыновья.. они все и уберут и погладят и постирают и с готовят.. ноль проблем и куча пользы.. а че с Яриком, моим любимчиком?
Да не у меня старшие самостоятельные , уже большие можно было бы работать , как только младший сможет самостоятельно ходить по городу , я сразу выйду на работу , потому что дом реально заедает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: