Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От дома до работы 1,8 км. И чаще всего маршрут дом-работа-дом. Если куда надо-езжу на машине, но, видимо, нечасто надо) Самое дальнее, ездила в Одессу-1520 км. в одну сторону...
Мне понравилось обратно. Туда мы ехали без отдыха. На границе только поспали 3 часа-с 4 до 7 утра, но т.к. ехала я с работы, на которую встаю в 6,30, то это просто уже для безопасности. В один руль тяжело-таки...
А вот обратно, мы ехали до Киева, в Киеве снимали квартиру, отдыхали как положено, выехали с утра и засветло приехали домой. Вот так вообще не напряжно!
Мне понравилось обратно. Туда мы ехали без отдыха. На границе только поспали 3 часа-с 4 до 7 утра, но т.к. ехала я с работы, на которую встаю в 6,30, то это просто уже для безопасности. В один руль тяжело-таки...
А вот обратно, мы ехали до Киева, в Киеве снимали квартиру, отдыхали как положено, выехали с утра и засветло приехали домой. Вот так вообще не напряжно!
Мне как-то пришлось из Таллинна в Гамбург на машине одному ехать.
23 часа езды с остановками на заправку. Две пачки сигарет, большая Кола и два Ред Булла.
Было страшновато.
Наверное, это одна из самых моих некомфортных поездок.
Мне как-то пришлось из Таллинна в Гамбург на машине одному ехать.
23 часа езды с остановками на заправку. Две пачки сигарет, большая Кола и два Ред Булла.
Было страшновато.
Наверное, это одна из самых моих некомфортных поездок.
Понимаю. Мы ехали в ливень, когда щетки на 3 положении не справлялись. Ночь, дорога однополосная, неосвещенная, держала руль до мозолей. Ехали на аварийке. Тогда я поняла, что миражи от усталости -не пустой звук! У меня были сигареты, кола и сникерс)
Мне больше 6-7 часов за рулём уже некомфортно. Большие расстояния не для меня . И начинал я на механике , но совсем никак . Автомат по душе . А сестра младшая без ручки не может .
Я сдала на права в сентябре 2016 года. Машина появилась в начале апреля 2017. Скоро 3-е ТО уже. Я сразу начала много ездить. Мне хотелось посмотреть все-все, что рядом. Плюс доехать до урала к родителям. С появлением Валеры у меня все получилось и мы начали ездить в две руки со сменой каждые 3 часа) люблю короче своего мужа)))