27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
httpnadpis.com_.uas-dnyom-rozhdeniya-moj-kotik-.jpg

images

@Котинька и @Иринка111

images

17628600.gif

Последнее редактирование:
Вопрос Дня: а вы помните смешные перлы своих детей?
Дочь, уже чуть ли не в старших классах: "Как называются люди, которые собирают монеты?" Ответ: "Цыгане." Хотя слово "нумизмат" прекрасно знала

Моему сыну 6 лет. Лечили зубы. Всегда в клинике, где моя подруга работала медсестрой, и все врачи были знакомы. Лечил зубы мой ребенок спокойно, а вот вырывать молочные приходилось со слезами. Причем, плакал и вырывался только когда делали укол. И вот пришли мы на очередное удаление, доктор ему и говорит: "Если не будешь плакать, я тебе торт отдам". Он не плакал, стойко все выдержал. И вот мы стоим в дверях прощаемся, у него полный рот ваты. "Спасибо! До свидания!", и собираюсь уходить, он стоит и дергает меня. Я говорю "Пойдем", и дергаю его. Он стоит, как вкопанный и с места не двигается. А из-за ваты во рту говорить не может, только мычит. Я умиляюсь и говорю: "Ты тете Свете хочешь спасибо сказать", а он дергает и кивает куда-то в сторону... Короче, минуты через 3 только до нас дошлО, что он на торт показывает))) Пришлось торт доктору нам отдать! Причем, ребенок так ни куска и не съел:ku::)

3 года. Ехали из церкви, где святили кулич и яйца. Садимся в маршрутку, там женщина с соседнего сиденья и спрашивает: "Откуда едешь?", он говорит: "Из цирка", она говорит: "И кого там видел, клоунов?", а он спокойно и невозмутимо: "Нет, батюшку, он нам кулич и яички светил!"):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: