Котинька
Просто Котя
Если бы мы играли в удовольствие , то замены не делали , что бы быстрей закончить .Мы не гонимся, а играем с удовольствием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы мы играли в удовольствие , то замены не делали , что бы быстрей закончить .Мы не гонимся, а играем с удовольствием.
Мы сделали замены перед самым концом, когда 3 команды уже закончили, мы уже и не торопились, зная, что Панд мы в любом случае обойдемЕсли бы мы играли в удовольствие , то замены не делали , что бы быстрей закончить .
Вот сижу, молчу изо всех сил, но они закончились!Если бы мы играли в удовольствие , то замены не делали , что бы быстрей закончить .
Доживем до следующего Самоделкина и будем шпарить во всю.Вот сижу, молчу изо всех сил, но они закончились!
Друзья мои, мы либо играем по предложенным правилам, либо нет! Третьего не дано! Условия игры поставлены, игра на скорость, ни на то, сколько участников будет играть, ни на шашлык, а не на сосиски, а на скорость! И, давая игру, никто не обязан учитывать планы всех участников всех команд, это практически невозможно! Увидели, что кто-то бутеры на природе ест, взяли и пошли, и съели, и сфотографировали, кто вам не давал, зачем придумывать себе сложности?! Это-Игра!
Опять же, все это обсуждение сейчас, только потому, что мы закончили последние. И не будем кривить душой: если игра на баллы, то волочиться в хвосте никому не хочется!
Лично я тоже ждала, давая возможность что-то сделать другим, чтобы не перетягивать одеяло на себя, теперь ждать не буду!
Ага, а у половины вообще еще нет детей.Прям у всей команды ?

Либо эти дети уже не детиАга, а у половины вообще еще нет детей.![]()

Либо эти дети сами уже мамыЛибо эти дети уже не дети![]()

Катюш, я уже сто раз по-моему рассказывалаА что за змея ? Она у тебя дома живет ?
. Это Денискин питомец, маисовый полоз.Катюш, я уже сто раз по-моему рассказывалаА что за змея ? Она у тебя дома живет ?
. Это Денискин питомец, маисовый полоз.
Полезла проверять на карте. И вспомнила, что я же его в Евпаторию отправляла
Сейчас вот карты закачиваем, ищем где минералку пьют и где магазиныДядя Саша участвовал, он нарисовал свои мысли., То что Олеся - миссис Самоделкин, мы и не сомневаемся. Каждый сделал то, что мог. А кто сколько сделал - мы и не считаем
Согласна, правила после начала не меняют. И в этот раз мы, увы, оказались в хвосте...Вот сижу, молчу изо всех сил, но они закончились!
Друзья мои, мы либо играем по предложенным правилам, либо нет! Третьего не дано! Условия игры поставлены, игра на скорость, ни на то, сколько участников будет играть, ни на шашлык, а не на сосиски, а на скорость! И, давая игру, никто не обязан учитывать планы всех участников всех команд, это практически невозможно! Увидели, что кто-то бутеры на природе ест, взяли и пошли, и съели, и сфотографировали, кто вам не давал, зачем придумывать себе сложности?! Это-Игра!
Опять же, все это обсуждение сейчас, только потому, что мы закончили последние. И не будем кривить душой: если игра на баллы, то волочиться в хвосте никому не хочется!
Лично я тоже ждала, давая возможность что-то сделать другим, чтобы не перетягивать одеяло на себя, теперь ждать не буду!
. но проигрывать тоже надо уметь достойно.
Игра была рассчитана на неделю и в течение недели ожидалась повышенная активность команд. А получилось, что два дня гонка длилась и резко все стухло. Я бы внесла изменение в правила, что возможны замены заданий только в последний день перед окончанием конкурса
Я как всегда все пропустилаКатюш, я уже сто раз по-моему рассказывала. Это Денискин питомец, маисовый полоз.

Как скажет мой сын: "Упс!"А никто не знает, почему я ночью была уверена, что отправила Женю в Алушту?
Сижу такая и читаю сейчас про пляжи Алушты, и офигеваю, что там все пляжи галечные. Я же песок искалаПолезла проверять на карте. И вспомнила, что я же его в Евпаторию отправляла
Сейчас вот карты закачиваем, ищем где минералку пьют и где магазины

. Хорошо, что вовремя опомнились, а то бы из аэропорта уехал в Алушту и искал вчерашний день.Или, допустим, выполненные задания оцениваются в 1 балл, а замены - только в пол-балла.Согласна, правила после начала не меняют. И в этот раз мы, увы, оказались в хвосте.... но проигрывать тоже надо уметь достойно.
Единственное, с чем соглашусь - правила, ИМХО, на будущее надо бы подкорректировать. Я так понимаю, цель всего конкурса - оживить общение, "дать пинка под зад" уставшим командам, так сказать.Игра была рассчитана на неделю и в течение недели ожидалась повышенная активность команд. А получилось, что два дня гонка длилась и резко все стухло. Я бы внесла изменение в правила, что возможны замены заданий только в последний день перед окончанием конкурса
![]()
Ага, но теперь уже знаю, что в Евпатории теплее ))) Впрочем Москва по температуре сейчас делает Крым легкоКак скажет мой сын: "Упс!". Хорошо, что вовремя опомнились, а то бы из аэропорта уехал в Алушту и искал вчерашний день.

Ага, Котаны тоже что-то такое предлагали, как снимать часть баллов за заменыИли, допустим, выполненные задания оцениваются в 1 балл, а замены - только в пол-балла.
Это огромный плюс, несомненно.Ага, но теперь уже знаю, что в Евпатории теплее ))) Впрочем Москва по температуре сейчас делает Крым легко
А еще мы скоро узнаем, что такое аэропорт Жуковский. Наверно он менее цивилен на фоне наших крупнейших, но есть один жирный плюс: он в нескольких остановках на электричке

А я думаю, что просто замен совсем не надо. Смогли сделать - хорошо, не смогли...ну что делать. А дальше давать очки либо за скорость (для тех, кто всё сделал), либо за количество сделанных заданийИли, допустим, выполненные задания оцениваются в 1 балл, а замены - только в пол-балла.